Résoudre les problèmes d'importation groupée de variantes

Si un problème se produit lors de l'importation de variantes vers un projet, un message d'erreur s'affiche. Sélectionnez le message d'erreur ci-dessous, puis suivez les instructions pour le résoudre.

"Erreur générale"

Vérifiez que ni le modèle, ni les variantes ne contiennent d'erreurs liées au projet.
Si vous importez des variantes à partir d'une feuille de calcul Google Sheets, vérifiez que vous l'avez partagée avec le compte de service Ads Creative Studio. Bien que l'adresse e-mail soit propre à votre compte Ads Creative Studio, elle finit forcément par @partnercontent.gserviceaccount.com.
Vérifiez que la feuille de calcul dispose des en-têtes de colonnes "ID de variante" et "Nom de variante".
Assurez-vous que, dans la feuille de calcul, les en-têtes de colonnes pour les éléments interchangeables ont le même nom que ces éléments que dans le projet vers lequel vous importez la feuille.
Si vous avez vérifié tous ces problèmes et que vous ne pouvez toujours pas importer, le problème est peut-être lié à Ads Creative Studio. Patientez quelques minutes, puis réessayez d'importer. Si le problème persiste, contactez l'assistance.

Chemin de l'asset introuvable.

Si l'erreur indique que le chemin de l'asset est introuvable, vérifiez-le. Ouvrez la feuille de calcul, puis vérifiez la valeur de l'en-tête de colonne listé dans le numéro de ligne. Assurez-vous d'avoir utilisé un chemin d'asset à partir de la bibliothèque d'assets (par exemple, "ASSET:cBalm/cBalm_logo.png"). Obtenir un chemin d'asset

Si le chemin d'asset semble correct, vérifiez que l'asset figure dans le dossier listé de la bibliothèque.