Visualizzare i percorsi asset

I percorsi asset indicano la posizione in cui un asset è memorizzato nella raccolta di asset. Un percorso asset indica ad Ads Creative Studio il file da caricare quando l'annuncio viene pubblicato.

Puoi utilizzare i percorsi asset nei fogli di caricamento collettivo per creare varianti offline.

Visualizzare un percorso per un asset

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Raccolta di asset.
  3. Cerca l'asset per il quale vuoi visualizzare il percorso.
  4. Fai clic sull'asset. Viene visualizzato un riquadro contenente ulteriori dettagli sull'asset.
  5. Nel riquadro, il percorso è indicato accanto a Percorso asset. Per copiarlo, fai clic su Copia. Il percorso asset viene copiato negli appunti.

Visualizzare i percorsi di più asset

Non è ancora possibile copiare il percorso di più asset contemporaneamente Questa funzionalità verrà aggiunta a breve. Per ora, puoi individuare i percorsi in base alla cartella in cui sono memorizzati gli asset. Se gli asset di un progetto sono tutti memorizzati in una cartella, il percorso asset sarà lo stesso, ad eccezione del nome file.

1. I percorsi asset iniziano con "ASSET:".
  2. Proseguono con il percorso della cartella dell'asset nella raccolta di asset. Ad esempio, se hai una cartella di primo livello chiamata "Le mie campagne" e al suo interno è presente un'altra cartella chiamata "Campagna autunno 2025" in cui si trova un asset immagine, il percorso della cartella sarà "Le mie campagne/Campagna autunno 2025/".
  3. I percorsi asset terminano con il nome dell'asset.

Esempio di un percorso asset

ASSET:Le mie campagne/Campagna autunno 2025/myimage.png