Obtenir un chemin d'accès au composant

Les chemins d'accès aux composants correspondent à l'endroit où un composant est stocké dans la bibliothèque d'assets. Ils indiquent à Ads Creative Studio quel fichier charger lorsque votre annonce est diffusée.

Vous pouvez utiliser les chemins d'accès dans les feuilles d'importation groupée pour créer des variantes hors connexion.

Obtenir un chemin pour un composant

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Bibliothèque d'assets.
  3. Recherchez le composant pour lequel vous souhaitez obtenir un chemin.
  4. Cliquez sur ce composant. Un panneau contenant plus de détails le concernant s'affiche.
  5. Dans ce panneau, le chemin se trouve à côté de "Chemin d'accès au composant". Pour le copier, cliquez sur Copier. Le chemin sera copié dans votre presse-papiers.

Obtenir des chemins pour plusieurs composants

Pour l'instant, il n'est pas possible de copier le chemin de plusieurs composants en même temps. Cette fonctionnalité sera ajoutée prochainement. Pour l'instant, vous pouvez trouver les chemins d'accès aux composants grâce aux dossiers dans lesquels ils sont stockés. Si tous vos composants pour un projet donné sont stockés dans un même dossier, alors le chemin d'accès au composant sera le même, sauf pour le nom des fichiers.

1. Les chemins d'accès aux composants commencent par "ASSET:".
  2. Cette chaîne est suivie du chemin du dossier vers le composant dans la bibliothèque d'assets. Par exemple, si vous avez un dossier nommé "Mes campagnes" qui comporte un sous-dossier "Campagne automne 2025", lequel contient un composant Image, le chemin du dossier s'affiche comme suit : "Mes campagnes/Campagne automne 2025/".
  3. Les chemins d'accès aux composants se terminent par le nom du composant.

Exemple de chemin d'accès à un composant

ASSET:Mes campagnes/Campagne automne 2025/monimage.png