Obtener rutas de recursos

Las rutas de recursos son la ubicación donde se almacenan los recursos en la biblioteca. Las rutas de recursos indican a Ads Creative Studio qué archivo debe cargar cuando tu anuncio se publique.

Puedes usar rutas de recursos en hojas de subida en bloque para crear variantes sin conexión.

Obtener la ruta de un recurso

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. Busca el recurso del que quieres obtener la ruta.
  4. Haz clic en el recurso. Se abrirá un panel con más detalles sobre el recurso.
  5. En el panel, verás la ruta junto a Ruta del recurso. Para copiarla, haz clic en Copiar . La ruta del recurso se copiará en el portapapeles.

Obtener las rutas de más de un recurso

De momento, no es posible copiar las rutas de más de un recurso a la vez. Esta función se añadirá próximamente. De momento, puedes averiguar las rutas de los recursos basándote en la carpeta en la que están almacenados. Si todos los recursos de un proyecto están almacenados en la misma carpeta, las rutas de cada uno de ellos serán iguales, excepto por el nombre del archivo.

1. Las rutas de los recursos empiezan por "ASSET:"
  2. A continuación, figura la ruta de la carpeta al recurso en la biblioteca de recursos. Por ejemplo, si tienes una carpeta de nivel superior llamada "Campañas anuales" y, dentro de ella, otra carpeta llamada "Campaña de otoño del 2025" donde hay un recurso de imagen, la ruta de la carpeta sería "Mis campañas/Campaña de otoño del 2025/".
  3. Las rutas de los recursos terminan con el nombre del recurso.

Ejemplo de ruta de recurso

ASSET:Mis campañas/Campaña de otoño del 2025/miimagen.png