Acerca de las subidas en bloque

Si vas a crear muchas variantes en un proyecto, puede que te resulte más fácil crearlas offline con tu equipo en lugar de hacerlo en Ads Creative Studio. Puedes descargar una hoja de proyecto y rellenarla con el contenido que se va a utilizar para cada variante. Cuando hayas terminado, podrás subir la hoja completada para añadir todas las variantes a tu proyecto.

¿Qué puedes subir en bloque?

Puedes subir en bloque lo siguiente:

• Texto, imágenes y contenido de vídeo que se usarán en los elementos intercambiables
  • Asignaciones de reglas para variantes

No se pueden subir en bloque las plantillas de proyectos, los elementos de plantillas estáticas ni las reglas. Solo puedes configurarlas en Ads Creative Studio.

Para subir recursos en bloque, sube una carpeta a la biblioteca de recursos. Solo puedes utilizar recursos de la biblioteca de recursos en las hojas de cálculo de subida en bloque.

Acerca de las hojas de proyecto

Hay tres tipos de hoja de proyecto que puedes usar en las subidas en bloque. Echa un vistazo a los tipos de hojas de la tabla de abajo para saber qué hoja se ajusta mejor a tus necesidades.

Tipo de hoja Para qué puedes usarla Cuándo se debe usar
Hoja de variantes Para definir el contenido que se usará en los elementos intercambiables de todas tus variantes.

Cuando quieras añadir o editar variantes en proyectos de vídeo o de display.

Hoja de asignación de reglas Para definir las variantes de las reglas de tu proyecto.

Cuando quieras añadir o editar asignaciones de reglas en proyectos de vídeo o de display.

Hoja de reglas

En el caso de los proyectos de display, revisa todas las reglas y variantes juntas en una hoja. Esta hoja no se puede subir a proyectos de display.

En el caso de los proyectos de vídeo, puedes usar la hoja de reglas para crear variantes y asignarlas a reglas. Si quieres hacer ambas cosas a la vez, no necesitarás las otras dos hojas.

Cuando quieras consultar las reglas o las variantes disponibles al crear proyectos de display.

Cuando quieras añadir variantes y asignaciones de reglas a proyectos de vídeo.