Copiar un proyecto de vídeo

Para ahorrar tiempo al configurar una plantilla, puedes crear una copia de un proyecto de vídeo.

Copiar un proyecto

1. Abre el proyecto de vídeo del que quieras crear una copia.
  2. Haz clic en Másy luego Hacer una copia.
  3. Asigna nombre al nuevo proyecto de vídeo.
  4. Haz clic en Hacer una copia. El proyecto copiado se ha creado y abierto.

Datos que se copian

Al copiar un proyecto de vídeo, el nuevo proyecto tiene una copia de la plantilla, los recursos, las variantes, las reglas y las señales de las reglas.

Las reglas y las señales se copian, pero las selecciones de variantes de cada regla no. Cuando hayas terminado de editar la copia, debes ir a la pestaña Reglas y añade variantes a cada regla.

Los vídeos procesados no se copian del proyecto original.