Videoprojekt kopieren

Um Zeit bei der Einrichtung einer Vorlage zu sparen, können Sie eine Kopie eines Videoprojekts erstellen.

Projekt kopieren

1. Öffnen Sie das Videoprojekt, das Sie kopieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehrund dann Kopie erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für das neue Videoprojekt ein.
  4. Klicken Sie auf Kopie erstellen. Das kopierte Projekt wird erstellt und geöffnet.

Kopierte Elemente

Wenn Sie ein Videoprojekt kopieren, enthält das neue Projekt eine Kopie der Vorlage, der Assets, der Varianten, der Regeln und der Regelsignale.

Regeln und Signale werden kopiert, die Variantenauswahl für jede Regel jedoch nicht. Wenn Sie mit der Bearbeitung der Kopie fertig sind, rufen Sie den Tab „Regeln“ auf, um Varianten zu jeder Regel hinzuzufügen.

Verarbeitete Videos werden nicht aus dem ursprünglichen Projekt kopiert.