Acerca de las señales de las reglas de display

Al crear reglas para proyectos de display, puedes elegir entre varias señales que te ayudarán a llegar a tu audiencia objetivo. Si tu proyecto contiene variantes personalizadas para diferentes grupos, puedes crear reglas usando señales que reflejen estos grupos para mostrarle a cada uno el mensaje adecuado.

Partes de una regla

Las reglas se componen de lo siguiente:

• Señales: determinan cuándo se aplica una regla en función de las características de la audiencia o del contexto de la visualización, como la ubicación geográfica del usuario o el tema de la página donde aparece el anuncio.
  • Variantes: son las versiones personalizadas de tu anuncio que quieres que se muestren cuando se den las señales.

Por ejemplo, puede que quieras que los amantes de las mascotas vean una variante diferente a la que ven los aficionados a la cocina. Para ello, debes crear dos reglas, una para cada variante: una con la señal de audiencia "Amantes de las mascotas" y otra con la señal de audiencia "Aficionados a la cocina".

Puedes combinar señales, aunque sean de distintos tipos, para definir el objetivo adecuado de tu mensaje. Si una regla incluye varias señales del mismo tipo, se aplicará cuando alguna de esas señales se dé. Si una regla incluye varias señales de diferentes tipos, se aplicará cuando todos los tipos se den.

Tipos de señales

Ads Creative Studio incluye señales de diferentes tipos para los proyectos de display:

Audiencia

Selecciona audiencias afines y con intención de compra para definir quién debería ver tus anuncios en función de sus intereses.

Audiencias afines

Las audiencias afines te permiten llegar a los usuarios según su estilo de vida, sus aficiones y sus hábitos.

Lista de audiencias afines

• Banca y finanzas
  • Belleza y bienestar
  • Alimentación y cocina
  • Casa y jardín
  • Estilos de vida y aficiones
  • Multimedia y entretenimiento
  • Noticias y política
  • Compradores
  • Deporte y fitness
  • Tecnología
  • Viajes
  • Vehículos y transporte

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Audiencias con intención de compra y acontecimientos vitales

Las audiencias con intención de compra son útiles para llegar a los usuarios que buscan información sobre un producto o tienen pensado hacer alguna compra.

Lista de audiencias con intención de compra

• Ropa y accesorios
  • Artículos de manualidades
  • Automoción
  • Productos para bebés y niños
  • Belleza y cuidado personal
  • Productos industriales y para empresas
  • Servicios para empresas
  • Ordenadores y periféricos
  • Electrónica de consumo
  • Servicios de citas
  • Educación
  • Empleo
  • Entradas para eventos
  • Servicios financieros
  • Comida
  • Regalos y ocasiones especiales
  • Hogar y jardín
  • Multimedia y entretenimiento
  • Instrumentos y accesorios musicales
  • Mercado inmobiliario
  • Compras de temporada
  • Software
  • Deporte y fitness
  • Telecomunicaciones
  • Viajes

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Lista de acontecimientos vitales

• Creación de una empresa
  • Graduación universitaria
  • Reformas del hogar
  • Cambio de trabajo
  • Matrimonio
  • En movimiento
  • Nueva mascota
  • Comprar una casa
  • Jubilación
Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Ubicación

Si tu mensaje va dirigido específicamente a determinadas áreas geográficas, puedes seleccionar esos lugares como ubicaciones objetivo.

En Ads Creative Studio puedes consultar la lista completa de ubicaciones por estado, ciudad, código postal, aeropuerto o universidad.

Programación

Puedes especificar cuándo los usuarios pueden ver tus anuncios.

Selecciona una zona horaria (local o UTC) y una fecha y hora de inicio. También puedes introducir una fecha y hora de finalización.

Añade varias programaciones para mostrar tu anuncio en más de un intervalo de fechas o de horas.

Tema

Selecciona temas para que tus anuncios se muestren en contenido sobre asuntos concretos.

Lista de temas

• Arte y entretenimiento
  • Automoción
  • Belleza y salud
  • Libros y literatura
  • Economía e industria
  • Informática y electrónica
  • Finanzas
  • Comer y beber
  • Juegos
  • Salud
  • Aficiones y tiempo libre
  • Hogar y jardín
  • Internet y telecomunicaciones
  • Empleo y educación
  • Ley y gobierno
  • Noticias
  • Comunidades online
  • Gente y Sociedad
  • Animales y mascotas
  • Mercado inmobiliario
  • Referencia
  • Ciencia
  • Compras
  • Deportes
  • Viajes y transporte
  • Ubicaciones internacionales

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.