Exportar un proyecto de display a Campaign Manager 360

Tras finalizar tu proyecto de display y marcarlo como completado, puedes exportarlo a una cuenta vinculada de Campaign Manager 360.

Antes de empezar

Exportar un proyecto de display desde Ads Creative Studio

Se necesita el rol de usuario de administradorPara exportar proyectos, debes tener acceso de administrador o de edición en tu cuenta.

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Abre el proyecto de display completado que quieras exportar.
  3. Haz clic en Exportar. Se abre un panel en el que puedes seleccionar una cuenta.
  4. Selecciona el anunciante vinculado al que quieras exportar el proyecto.
  5. Haz clic en Exportar. El estado del proyecto cambia a "Exportado".

Durante la exportación, Campaign Manager 360 hace copias de tus anuncios completados. Los cambios que hagas después en Ads Creative Studio no afectarán a las copias de Campaign Manager 360. Para enviar anuncios de display actualizados, vuelve a exportar el proyecto.

Pasos siguientes