Displayprojekt in Campaign Manager 360 exportieren

Wenn Sie Ihr Displayprojekt abgeschlossen und für den Export vorbereitet haben, können Sie es in ein verknüpftes Campaign Manager 360-Konto exportieren.

Vorbereitung

Displayprojekt aus Ads Creative Studio exportieren

Hierzu sind Administratorberechtigungen erforderlichZum Exportieren von Projekten benötigen Sie eine Bearbeitungs- oder Administratorzugriffsebene für Ihr Konto.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Öffnen Sie das abgeschlossene Displayprojekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Exportieren. In dem angezeigten Bereich können Sie ein Konto auswählen.
  4. Wählen Sie den verknüpften Werbetreibenden aus, zu dem Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Exportieren. Der Status des Projekts ändert sich zu „Exportiert“.

Während des Exports werden von Ihren fertigen Anzeigen in Campaign Manager 360 Kopien erstellt. Änderungen, die Sie danach in Ads Creative Studio vornehmen, wirken sich nicht auf diese Kopien aus. Wenn Sie aktualisierte Displayanzeigen senden möchten, müssen Sie das Projekt noch einmal exportieren.

Weiteres Vorgehen