Especificações do modelo de vídeo

Os modelos de vídeo no Ads Creative Studio são um ponto de partida para você criar projetos de vídeo. Eles são pré-preenchidos com elementos a serem usados nos seus recursos de vídeo, imagem e texto para alcançar o efeito descrito.

Provavelmente você vai fazer mudanças nos modelos que usar, afinal de contas eles servem apenas de inspiração, e não como um modelo fixo de projeto. Todos eles são totalmente editáveis.

Usar um modelo

Para ver os modelos disponíveis, acesse a página "Modelos" no menu de navegação à esquerda. Encontre a opção mais adequada ao seu objetivo e, se quiser, personalize adicionando recursos, ajustando as propriedades dos elementos e adicionando ou excluindo esses itens.

Sobre os modelos

Folha em branco

Use esse modelo para criar anúncios em vídeo totalmente personalizados. Por padrão, ele inclui um único elemento de vídeo. Adicione quantos elementos quiser para criar o modelo ideal para você.

Especificações

• Objetivo de marketing: todos
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 15 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Vídeo Não 0s 15s Vídeo de base

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Sobreposição de texto

Use essa opção para exibir texto sobreposto sobre o vídeo com uma fonte personalizada. Você pode exibir mais informações, como recursos do seu produto, preço ou mensagens específicas para um determinado público-alvo.

Especificações

• Objetivo de marketing: reconhecimento
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 6 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Texto Sim 0s 4s Texto/mensagem
Vídeo Não 0s 6s Vídeo do plano de fundo

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Card final

O card final é exibido ao fim do vídeo para destacar informações relevantes, como preços, ofertas especiais, detalhes do local ou uma call-to-action. Faça upload de uma imagem para usar como plano de fundo do card, adicione texto sobreposto e escolha por quanto tempo o card vai ser exibido.

Especificações

• Objetivo de marketing: todos
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 15 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Imagem Sim 10s 15s Card final
Vídeo Não 0s 10s Vídeo do plano de fundo

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Vários vídeos

Agrupe vários vídeos em um só com o objetivo de criar um recurso personalizado para públicos-alvo específicos. Você também pode usar um vídeo transparente sobreposto em vários vídeos para criar transições entre eles.

Especificações

• Objetivo de marketing: consideração, ação
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 20 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Texto Sim 17s 20s Mensagem de CTA
Vídeo Não 4,5s 5,5s Vídeo transparente
Texto Sim 0s 5s Mensagem de oferta
Vídeo Sim 0s 5s Vídeo de apresentação
Vídeo Não 5s 20s Vídeo de conclusão

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Vídeo com sobreposição de imagem e texto

O recurso de Vídeo com sobreposição de imagem e texto permite que você reproduza um vídeo em frame completo que passe para o modo picture-in-picture e exiba uma imagem de plano de fundo persistente com uma sobreposição de texto. Você pode exibir mais informações, como ofertas especiais.

Especificações

• Objetivo de marketing: consideração, ação
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 30 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Vídeo Não 0s 4s Vídeo em tela cheia
Imagem Sim 4s 30s Logotipo
Texto Sim 4s 30s Título
Texto Sim 4s 30s Subtítulo
Texto Sim 4s 30s Texto em letras pequenas
Vídeo Não 0s 30s Vídeo picture-in-picture
Imagem Sim 4s 30s Imagem de plano de fundo

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Destaque de imagem (vídeo no modo paisagem)

A opção "Destaque de imagem (vídeo no modo paisagem)" mostra fotos dos seus produtos ou serviço na orientação 16:9 horizontal. Os espectadores vão ver um logotipo e um vídeo de plano de fundo. As imagens vão ser exibidas umas após as outras, seguidas por uma call-to-action no fim.

Especificações

• Objetivo de marketing: ação
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 15 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Texto Sim 12 s 15s Mensagem de CTA
Texto Sim 8,8s 11,45s Nome do produto 1
Imagem Sim 8,8s 11,45s Imagem do produto 1
Texto Sim 5,8s 8,45s Nome do produto 2
Imagem Sim 5,8s 8,45s Imagem do produto 2
Texto Sim 2,8s 5,45s Nome do produto 3
Imagem Sim 2,8s 5,45s Imagem do produto 3
Imagem Não 0s 15s Logotipo
Vídeo Não 0s 15s Vídeo do plano de fundo

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Destaque de imagem (vídeo no modo retrato)

A opção "Destaque de imagem (vídeo no modo retrato)" mostra fotos dos seus produtos ou serviço na orientação 9:16 vertical. Os espectadores vão ver um logotipo e um vídeo de plano de fundo. As imagens vão ser exibidas umas após as outras, seguidas por uma call-to-action no fim.

Especificações

• Objetivo de marketing: ação
  • Orientação padrão: retrato (9:16)
  • Duração padrão: 15 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Texto Sim 12 s 15s Mensagem de CTA
Texto Sim 8,8s 11,45s Nome do produto 1
Imagem Sim 8,8s 11,45s Imagem do produto 1
Texto Sim 5,8s 8,45s Nome do produto 2
Imagem Sim 5,8s 8,45s Imagem do produto 2
Texto Sim 2,8s 5,45s Nome do produto 3
Imagem Sim 2,8s 5,45s Imagem do produto 3
Imagem Não 0s 15s Logotipo
Vídeo Não 0s 15s Vídeo do plano de fundo

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Panorâmica e zoom de imagens

Use o recurso de panorâmica e zoom para mostrar as imagens dos seus produtos ou serviços em movimento e tornar o vídeo mais envolvente. As imagens aparecem uma após a outra.

Especificações

• Objetivo de marketing: todos
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 30 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Imagem Sim 0s 10s Imagem do produto 1
Imagem Sim 10s 20s Imagem do produto 2
Imagem Sim 20s 30s Imagem do produto 3

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.

Áudio com imagem

O recurso de áudio com imagem permite combinar uma imagem da marca, que reforça sua mensagem principal, com o anúncio em áudio. É possível usar diferentes imagens e áudios para criar anúncios em vídeo personalizados.

Especificações

• Objetivo de marketing: todos
  • Orientação padrão: paisagem (16:9)
  • Duração padrão: 15 segundos

Elementos padrão

Tipo Alternável Início Fim Exemplo de uso
Áudio Sim 0s 15s Anúncio em áudio
Imagem Sim 0s 15s Imagem do produto 1

Os elementos podem ser editados, adicionados ou excluídos para atender às suas necessidades.