Especificaciones de las plantillas de vídeo

Las plantillas de vídeo de Ads Creative Studio ofrecen un punto de partida para crear proyectos de vídeo. Estas plantillas se rellenan automáticamente con elementos para que puedas añadir los recursos de vídeo, imagen y texto que te ayuden a conseguir el efecto descrito.

Es probable que quieras hacer cambios en las plantillas que uses; su objetivo es inspirarte, no limitar tus opciones de diseño. Todas las plantillas son completamente editables.

Usar plantillas

Para acceder a las plantillas disponibles, ve a la página Plantillas desde el menú de navegación de la izquierda. Busca la plantilla que mejor se adapte a tu objetivo y personalízala añadiendo recursos, ajustando las propiedades de los elementos y añadiendo o eliminando elementos.

Acerca de las plantillas

Plantilla en blanco

Usa esta plantilla para crear anuncios de vídeo totalmente personalizados. Esta plantilla solo incluye un elemento de vídeo. Debes añadir tantos elementos como sea necesario para crear una plantilla que se adapte a tus necesidades.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: todo
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 15 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Vídeo No 0 s 15 s Vídeo base

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Superposición de texto

La superposición de texto te permite poner texto encima del vídeo con una fuente predeterminada. Puedes proporcionar información adicional, como características de tu producto, precios o mensajes adaptados a una audiencia específica.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: notoriedad
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 6 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Texto Sí 0 s 4 s Texto/mensaje
Vídeo No 0 s 6 s Vídeo de fondo

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Tarjeta final

Tarjeta final tiene una tarjeta personalizada al final del vídeo para destacar información relevante, como precios, ofertas especiales, detalles de la ubicación o una llamada a la acción. Sube una imagen para que sea el fondo de la tarjeta, añade texto para superponerlo y elige durante cuánto tiempo quieres que se muestre la tarjeta.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: todo
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 15 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Imagen Sí 10 s 15 s Tarjeta final
Vídeo No 0 s 10 s Vídeo de fondo

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Varios vídeos

Varios vídeos combina múltiples vídeos para crear uno solo adaptado a audiencias específicas. También puedes usar un vídeo transparente superpuesto en varios vídeos para crear transiciones entre ellos.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: consideración y acción
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 20 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Texto Sí 17 s 20 s Mensaje de CTA
Vídeo No 4,5 s 5,5 s Vídeo transparente
Texto Sí 0 s 5 s Mensaje de oferta
Vídeo Sí 0 s 5 s Vídeo de presentación
Vídeo No 5 s 20 s Vídeo final

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Imagen con vídeo y texto superpuesto

Imagen con vídeo y texto superpuesto te permite reproducir un vídeo de fotograma completo que se convierte en una imagen de fondo persistente con texto superpuesto. Puedes proporcionar información adicional, como ofertas especiales.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: consideración y acción
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 30 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Vídeo No 0 s 4 s Vídeo a pantalla completa
Imagen Sí 4 s 30 s Logotipo
Texto Sí 4 s 30 s Título
Texto Sí 4 s 30 s Subheadline
Texto Sí 4 s 30 s Letra pequeña
Vídeo No 0 s 30 s Vídeo imagen en imagen
Imagen Sí 4 s 30 s Imagen de fondo

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Videocatálogo de imágenes (horizontal)

Videocatálogo de imágenes (horizontal) muestra imágenes de tus productos o servicios en un vídeo de orientación horizontal de 16:9. A los usuarios se les muestra un logotipo y un vídeo de fondo. Las imágenes rotan y se muestra una llamada a la acción al final.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: acción
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 15 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Texto Sí 12 s 15 s Mensaje de CTA
Texto Sí 8,8 s 11,45 s Nombre del producto 1
Imagen Sí 8,8 s 11,45 s Imagen del producto 1
Texto Sí 5,8 s 8,45 s Nombre del producto 2
Imagen Sí 5,8 s 8,45 s Imagen del producto 2
Texto Sí 2,8 s 5,45 s Nombre del producto 3
Imagen Sí 2,8 s 5,45 s Imagen del producto 3
Imagen No 0 s 15 s Logotipo
Vídeo No 0 s 15 s Vídeo de fondo

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Videocatálogo de imágenes (vertical)

Videocatálogo de imágenes (vertical) muestra imágenes de tus productos o servicios en un vídeo de orientación vertical de 9:16. A los usuarios se les muestra un logotipo y un vídeo de fondo. Las imágenes rotan y se muestra una llamada a la acción al final.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: acción
  • Orientación predeterminada: vertical (9:16)
  • Duración predeterminada: 15 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Texto Sí 12 s 15 s Mensaje de CTA
Texto Sí 8,8 s 11,45 s Nombre del producto 1
Imagen Sí 8,8 s 11,45 s Imagen del producto 1
Texto Sí 5,8 s 8,45 s Nombre del producto 2
Imagen Sí 5,8 s 8,45 s Imagen del producto 2
Texto Sí 2,8 s 5,45 s Nombre del producto 3
Imagen Sí 2,8 s 5,45 s Imagen del producto 3
Imagen No 0 s 15 s Logotipo
Vídeo No 0 s 15 s Vídeo de fondo

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Desplazamiento y zoom de imagen

Desplazamiento y zoom de imagen muestra imágenes de tus productos o servicios en movimiento para que el vídeo sea más atractivo. Las imágenes aparecen una tras otra.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: todo
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 30 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
Imagen Sí 0 s 10 s Imagen del producto 1
Imagen Sí 10 s 20 s Imagen del producto 2
Imagen Sí 20 s 30 s Imagen del producto 3

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.

Audio con imagen

Audio con imagen te permite combinar una imagen de marca para reforzar tu conclusión principal con tu anuncio de audio. Puedes usar diferentes imágenes y audios para crear anuncios de vídeo personalizados.

Especificaciones

• Objetivo de marketing: todo
  • Orientación predeterminada: horizontal (16:9)
  • Duración predeterminada: 15 segundos

Elementos predeterminados

Tipo Intercambiables Inicio Fin Ejemplo de uso
 Audio Sí 0 s 15 s Anuncio de audio
Imagen Sí 0 s 15 s Imagen del producto 1

Puedes editar, añadir o eliminar elementos en función de tus necesidades.