Organizar recursos en la biblioteca de recursos

Para organizar tus recursos en la biblioteca de recursos, puedes crear carpetas para que sea más fácil buscarlos.

Crear una carpeta

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. (Opcional) Para crear una carpeta dentro de otra carpeta ya creada, accede a esta última.
  4. Haz clic en + Nuevoy luegoCarpeta.
  5. Escribe un nombre para la nueva carpeta. Requisitos de los nombres de carpetas:
    • Deben tener entre 1 y 100 caracteres
    • Solo pueden incluir números, letras (en cualquier idioma), espacios, guiones, guiones bajos, corchetes, llaves y puntos
    • Solo pueden empezar por una letra o un número
    • No pueden terminar con un espacio
  6. Haz clic en Crear.

Mover recursos

De momento, no puedes mover recursos ni carpetas a otras carpetas. Esta función se añadirá en los próximos meses.

En lugar de eso, haz lo siguiente:

• Sube el mismo recurso a la otra carpeta
  • Crea una carpeta en la otra carpeta y vuelve a subir los recursos

Quitar recursos

Puedes quitar todos los recursos que hayas subido a la biblioteca de recursos. Cuando quitas un recurso, solo se quita de la biblioteca. El recurso no se quitará de:

• Los proyectos en los que se usa
  • Los informes de anuncios en los que se está publicando
  • Otras plataformas publicitarias a las que se ha exportado

Si quitas recursos por error, tendrás 15 segundos para deshacer la acción y restaurar el recurso. Si decides no restaurarlo, puedes volver a subir el recurso.

Puedes quitar recursos de la vista de tarjetas o de la vista de tabla. También puedes quitar un recurso mientras lo estás previsualizando.

Nota: Actualmente, no puedes quitar carpetas. Esta función se añadirá en los próximos meses.

Quitar un recurso

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. Busca el recurso que quieras quitar. Selecciona Másy luegoQuitar.

Quitar varios recursos

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. Selecciona los recursos que quieras quitar.
  4. Haz clic en Quitar.