Assets in der Asset-Bibliothek organisieren

Wenn Sie Ihre Assets in der Asset-Bibliothek organisieren möchten, können Sie Ordner erstellen, um die Assets leichter zu finden.

Ordner erstellen

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Asset-Bibliothek.
  3. Optional: Wenn Sie einen neuen Ordner in einem vorhandenen Ordner erstellen möchten, rufen Sie diesen Ordner auf.
  4. Klicken Sie auf Neu und dannOrdner.
  5. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein. Anforderungen an Ordnernamen:
    • 1–100 Zeichen lang
    • Darf nur Zahlen, Buchstaben (in einer beliebigen Sprache), Leerzeichen, Bindestriche, Unterstriche, eckige Klammern, geschweifte Klammern und Punkte enthalten
    • Darf nur mit einem Buchstaben oder einer Ziffer beginnen
    • Darf nicht mit einem Leerzeichen enden
  6. Klicken Sie auf Erstellen.

Asset verschieben

Derzeit lassen sich Assets oder Ordner nicht in andere Ordner verschieben. Diese Funktion wird in den kommenden Monaten hinzugefügt.

Sie haben alternativ folgende Optionen:

• Dasselbe Asset in den anderen Ordner hochladen
  • Im anderen Ordner einen neuen Ordner erstellen und die Assets noch einmal hochladen

Assets entfernen

Sie können alle Assets entfernen, die Sie in die Asset-Bibliothek hochgeladen haben. Wenn Sie ein Asset entfernen, wird es nur aus der Asset-Bibliothek gelöscht. An den folgenden Stellen wird es nicht entfernt:

• In Projekten, in denen es verwendet wird
  • In Berichten zu Anzeigen, in denen es ausgeliefert wird
  • Auf anderen Anzeigenplattformen, in die es exportiert wird

Wenn Sie ein Asset versehentlich entfernen, haben Sie 15 Sekunden Zeit, das Entfernen rückgängig zu machen und es wiederherzustellen. Wenn Sie das Asset nicht wiederherstellen möchten, können Sie es noch einmal hochladen.

Sie können Assets entweder aus der Karten- oder aus der Tabellenansicht entfernen. Sie haben auch die Möglichkeit, es in der Vorschau zu entfernen.

Hinweis: Ordner können derzeit nicht entfernt werden. Diese Funktion wird in den kommenden Monaten hinzugefügt.

Ein Asset entfernen

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Asset-Bibliothek.
  3. Suchen Sie das Asset, das Sie entfernen möchten. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü und dannEntfernen aus.

Mehrere Assets entfernen

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Asset-Bibliothek.
  3. Wählen Sie die Assets aus, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Entfernen.