Controllare la cronologia dell'account

Il tuo account Ads Creative Studio contiene una cronologia delle modifiche grazie alla quale puoi verificare gli interventi che hai eseguito in passato. Può essere utile esaminare la cronologia delle modifiche dell'account per risolvere eventuali problemi, in particolare se più persone lavorano a un progetto.

Per la maggior parte degli elementi puoi scoprire cosa è cambiato, i valori precedenti e nuovi (ad esempio, lo stato di un progetto che è cambiato da "Completato" a "Bozza"), l'utente che ha apportato la modifica e la data e l'ora in cui è stata apportata.

Puoi visualizzare fino a due anni di modifiche.

Tipi di modifiche visibili

Nella cronologia delle modifiche del tuo account puoi visualizzare i seguenti tipi di modifiche:

• Progetto: modifiche alle varianti in un progetto
  • Asset: azioni effettuate per creare, rinominare, spostare, rimuovere gli asset
  • Cartella: azioni effettuate per creare o rinominare le cartelle

Controllare la cronologia dell'account

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Cronologia delle modifiche.
  3. Nella parte superiore sono visualizzati i conteggi di ogni tipo di modifica. Per filtrare l'elenco delle modifiche in modo da visualizzare solo quelle di un tipo specifico, fai clic sul tipo e sul conteggio che preferisci.
  4. Per visualizzare le modifiche apportate in un determinato intervallo temporale, seleziona date di inizio e di fine diverse utilizzando il menu dell'intervallo di date.
  5. Per visualizzare ulteriori dettagli su una modifica, fai clic su Espandi riga nella colonna "Modifica".

Utilizzare i filtri per trovare le modifiche

Nella parte superiore sono visualizzati alcuni filtri per categoria utili a trovare rapidamente le modifiche all'account, ai progetti o agli asset. Le opzioni di filtro per categoria sono:

• Tutte le modifiche
  • Modifiche dell'account
  • Modifiche di accesso
  • Modifiche alla raccolta di asset
  • Modifiche al progetto di creatività

Per restringere ulteriormente le modifiche, fai clic su Filtro per aggiungere altri filtri e scegliere tra le seguenti opzioni:

• Tipo di modifica
  • Elemento modificato
  • Utente

I filtri "Tipo di modifica" ed "Elemento modificato" sono simili ai filtri per categoria e conviene utilizzarli quando è selezionato il filtro per categoria "Tutte le modifiche".

Il filtro "Utente" consente di trovare l'utente che ha apportato la modifica o quello il cui livello di accesso è cambiato.