Consultar el historial de la cuenta

Tu cuenta de Ads Creative Studio contiene un historial de cambios donde se muestran las acciones que has realizado. Revisar el historial de cambios de tu cuenta puede ser útil para solucionar problemas, especialmente si hay más de una persona trabajando en un proyecto.

En la mayoría de los elementos, puedes consultar qué se ha cambiado, los valores anteriores y los valores nuevos (por ejemplo, el estado de un proyecto que haya cambiado de "Completado" a "Borrador"), el usuario que hizo el cambio y la fecha y la hora.

Puedes consultar un periodo de hasta dos años.

Tipos de cambios que puedes consultar

Puedes consultar los siguientes tipos de cambios en el historial de cambios de tu cuenta:

• Proyecto: cambios en las variantes de un proyecto
  • Recurso: acciones para crear, cambiar de nombre, mover o quitar
  • Carpeta: acciones realizadas para crear o cambiar el nombre

Consultar el historial de la cuenta

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Historial de cambios.
  3. En la parte superior se muestran los recuentos de cada tipo de cambio. Para filtrar la lista de cambios y que solo se muestren los cambios de un tipo, haz clic en el tipo de cambio y el recuento por los que quieras filtrar.
  4. Para ver los cambios de un periodo concreto, selecciona diferentes fechas de inicio y finalización en el menú de intervalo de fechas.
  5. Para obtener más información sobre un cambio, ve a la columna "Cambio" y haz clic en Mostrar fila .

Usar filtros para buscar cambios

En la parte superior, encontrarás filtros de categoría que te ayudarán a encontrar rápidamente los cambios en tu cuenta, tus proyectos o tus recursos. Las opciones de filtros de categoría son las siguientes:

• Todos los cambios
  • Cambios en la cuenta
  • Cambios en el acceso
  • Cambios en la biblioteca de recursos
  • Cambios en el proyecto creativo

Para acotar aún más los cambios, haz clic en Filtrar y añade más filtros. Elige una de las siguientes opciones:

• Tipo de cambio
  • Elemento modificado
  • Usuario

Los filtros "Tipo de cambio" y "Elemento modificado" son similares a los filtros de categoría y se recomiendan si se selecciona el filtro "Todos los cambios".

El filtro "Usuario" te permite encontrar al usuario que ha hecho el cambio o cuyo nivel de acceso haya cambiado.