Kontoverlauf prüfen

Ihr Ads Creative Studio-Konto enthält einen Änderungsverlauf, in dem die bisherigen Aktivitäten protokolliert sind. Dieser Änderungsverlauf kann bei der Fehlerbehebung hilfreich sein, insbesondere wenn mehrere Personen an einem Projekt arbeiten.

Bei den meisten Elementen sehen Sie Änderungsdetails: den vorherigen und den neuen Wert (z. B. Status eines Projekt hat sich von „Abgeschlossen“ zu „Entwurf“ geändert), den Nutzer, der die Änderung vorgenommen hat, sowie Datum und Uhrzeit der Änderung.

Im Verlauf sind Änderungen der letzten zwei Jahre enthalten.

Arten von Änderungen

Die folgenden Änderungsarten gehen aus dem Änderungsverlauf Ihres Kontos hervor:

• Projekt: Änderungen an Varianten in einem Projekt
  • Asset: erstellen, umbenennen, verschieben oder entfernen
  • Ordner: erstellen oder umbenennen

Kontoverlauf prüfen

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Änderungsverlauf.
  3. Oben sehen Sie die Anzahl der Änderungen pro Art. Wenn Sie die Liste der Änderungen filtern möchten, sodass nur Änderungen dieser Art angezeigt werden, klicken Sie auf die Art und die Anzahl der Änderung, nach der gefiltert werden soll.
  4. Falls Sie Änderungen für einen bestimmten Zeitraum aufrufen möchten, wählen Sie im Menü „Zeitraum“ unterschiedliche Start- und Enddaten aus.
  5. Wenn Sie weitere Informationen zu einer Änderung sehen möchten, klicken Sie in der Spalte „Änderung“ auf „Zeile einblenden“ .

Änderungen mithilfe von Filtern finden

Oben finden Sie Kategoriefilter, mit denen sich schnell Änderungen an Ihrem Konto, Ihren Projekten oder Ihren Assets finden lassen. Folgende Filteroptionen sind verfügbar:

• Alle Änderungen
  • Änderungen am Konto
  • Änderungen am Zugriff
  • Änderungen an Asset-Bibliothek
  • Änderungen an Creative-Projekt

Wenn Sie die Änderungen weiter eingrenzen möchten, klicken Sie auf „Filter“ , um weitere Filter hinzuzufügen. Folgende Optionen sind dort verfügbar:

• Art der Änderung
  • Geändertes Element
  • Nutzer

Die Filter „Art der Änderung“ und „Geändertes Element“ ähneln den Kategoriefiltern und sind besonders geeignet, wenn der Filter „Alle Änderungen“ ausgewählt ist.

Mit dem Filter „Nutzer“ lässt sich entweder der Nutzer finden, der die Änderung vorgenommen hat, oder der Nutzer, dessen Zugriffsebene sich geändert hat.