Cómo buscar y usar elementos

Puede buscar elementos en la Biblioteca de elementos si agrega filtros:

• Nombre del elemento, tipo, ID, dimensiones, duración, tamaño del archivo, fecha de creación o fecha de la última modificación
  • Ubicación (en qué carpeta se encuentra el elemento)

Para restringir la búsqueda, puede aplicar más de un filtro. Todos los filtros se agregan juntos. Si agrega un filtro para los elementos de 300 píxeles de ancho y otro para los elementos que creó hoy, solo verá los elementos que cumplan con ambos requisitos.

En los próximos meses, también podrá buscar artículos que aparecen en imágenes.

Cómo buscar elementos o carpetas por nombre

Para buscar elementos o carpetas por nombre en la carpeta en la que se encuentra, use el filtro "Nombre".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Nombre.
    2. Opcional: Haga clic en contiene para elegir y aplicar un tipo diferente de filtro de nombre.
    3. Ingrese el nombre completo del elemento o una parte (como mínimo, 1 letra o carácter).
    4. Opcional: Para buscar más de un nombre o palabra, presione Intro y agregue otra palabra en la siguiente línea. Por ejemplo, para buscar nombres de elementos que contengan "gato" o "perro", debe agregar cada palabra en una línea diferente.
    5. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "El nombre contiene" y termina con el nombre que ingresó. Se muestran los elementos y las carpetas cuyos nombres coinciden con la búsqueda. Para volver atrás, quite el filtro.

Tipos de filtros de nombre

Tipo de filtro Descripción
contiene

Busque elementos o carpetas cuyos nombres tienen las letras o los caracteres que ingresó, sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas.

no contiene Busque elementos o carpetas cuyos nombres no tienen las letras o los caracteres que ingresó, sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
contiene (distinción entre mayúsculas y minúsculas) Busque elementos o carpetas cuyos nombres tienen las letras o los caracteres que ingresó, con el mismo uso de mayúsculas.
no contiene (distinción entre mayúsculas y minúsculas) Busque elementos o carpetas cuyos nombres no tienen las letras o los caracteres que ingresó, con el mismo uso de mayúsculas.
es igual a Busque elementos o carpetas cuyos nombres coinciden exactamente con las letras o los caracteres que ingresó.
comienza con Busque elementos o carpetas cuyos nombres comienzan con las letras o los caracteres que ingresó.

Cómo buscar elementos o carpetas en todas las carpetas, incluidas las subcarpetas

De forma predeterminada, los filtros solo se aplican a la carpeta en la que se encuentra. Esto significa que, si usa un filtro de nombre, solo se mostrarán las coincidencias de elementos de esa carpeta. No se filtrarán los elementos ni las carpetas de las subcarpetas.

Si desea expandir la búsqueda para que incluya todos los elementos y las carpetas que se encuentran en subcarpetas, use el filtro "Ubicación".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Ubicación. Si el filtro "Ubicación" no está disponible, verifique si se encuentra en el nivel superior de la Biblioteca de elementos. Este filtro no está disponible si está viendo una subcarpeta.
    2. Seleccione En todas partes.
    3. Haga clic en Aplicar.

El filtro "Ubicación: En todas partes" se agrega a la barra de filtros. Se muestran todos los elementos y las carpetas, incluso los que se encuentran en subcarpetas. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar elementos con un tipo de archivo específico

Para buscar un elemento según su tipo de archivo, use el filtro "Tipo de elemento".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Tipo de elemento.
    2. Seleccione uno o más tipos de elementos para buscar. Las opciones son imagen, fuente, audio y video.
    3. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Tipo de elemento:" y termina con los tipos de elementos que seleccionó. Solo se muestran los elementos que coinciden con los tipos seleccionados. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar un elemento por ID

Para buscar un elemento según el ID único asignado por Ads Creative Studio, use el filtro "ID del elemento".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione ID del elemento.
    2. Ingrese el ID del elemento único.
    3. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "ID del elemento =" y termina con el ID del elemento que ingresó. Solo se muestra el elemento que coincide con el ID, si existe en la carpeta en la que se encuentra. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar un ID de elemento

Para obtener el ID del elemento, haga clic en el elemento en la Biblioteca de elementos. El ID del elemento único numérico aparece en "Acerca de este elemento", en la sección "Detalles".

Cómo buscar un elemento por sus dimensiones

Para buscar un elemento por su ancho o altura, use los filtros "Ancho" o "Altura".

Cómo buscar por el ancho

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Ancho.
    2. Seleccione el tipo de filtro de dimensión que desea usar. Puede obtener más información sobre cada tipo a continuación.
    3. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Ancho" y termina con el tipo de filtro de dimensión seleccionado y el valor que ingresó. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar por la altura

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Altura.
    2. Seleccione el tipo de filtro de dimensión que desea usar. Puede obtener más información sobre cada tipo a continuación.
    3. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Altura" y termina con el tipo de filtro de dimensión seleccionado y el valor que ingresó. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Tipos de filtros de dimensión

Tipo de filtro Descripción
>

Busque elementos cuyo ancho o altura tienen un valor superior al que ingresó.

>= Busque elementos cuyo ancho o altura son iguales o superiores al valor que ingresó.
= Busque elementos cuyo ancho o altura coinciden con el valor que ingresó.
no es igual a Busque elementos cuyo ancho o altura no coinciden con el valor que ingresó.
< Busque elementos cuyo ancho o altura son inferiores al valor que ingresó.
<= Busque elementos cuyo ancho o altura son inferiores o iguales al valor que ingresó.

Cómo buscar un elemento de audio o video en función de su duración

Para buscar un elemento de audio o video según la cantidad de segundos de duración, use el filtro "Duración".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Duración (segundos).
    2. Seleccione el tipo de filtro que desea usar:
      1. Seleccione ">" para buscar elementos con una duración superior al valor que ingresó.
      2. Seleccione "<" para buscar elementos con una duración inferior al valor que ingresó.
    3. Ingrese el valor de duración que desea usar con el tipo de filtro que seleccionó.
    4. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Duración" y termina con el tipo de filtro seleccionado y el valor que ingresó. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar un elemento según el tamaño del archivo

Para buscar un elemento según el tamaño del archivo, use los filtros "Tamaño del archivo (KB)" o "Tamaño del archivo (MB)".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro. Seleccione uno de los dos filtros de tamaño del archivo:
    • Para buscar tamaños de archivo más pequeños, seleccione Tamaño del archivo (KB).
    • Para buscar tamaños de archivo más grandes, seleccione Tamaño del archivo (MB).
  4. Seleccione el tipo de filtro que desea usar:
    1. Seleccione ">" para buscar elementos con un tamaño de archivo mayor que el valor que ingresó.
    2. Seleccione "<" para buscar elementos con un tamaño de archivo menor que el valor que ingresó.
  5. Ingrese el valor de tamaño del archivo que desea utilizar con el tipo de filtro que seleccionó.
  6. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Tamaño del archivo" y termina con el tipo de filtro seleccionado y el valor que ingresó. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar un elemento que se creó o modificó en una fecha determinada

Para buscar un elemento según la fecha de creación o modificación, use el filtro "Fecha de creación" o "Fecha de última modificación".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro. Seleccione uno de los dos filtros de fecha:
    • Para buscar elementos según la fecha en que se crearon, seleccione Fecha de creación.
    • Para buscar elementos según la fecha de la última edición, seleccione Fecha de última modificación.
  4. Seleccione el tipo de filtro que desea usar:
    1. Seleccione antes para buscar elementos que se crearon o modificaron antes de una fecha específica.
    2. Seleccione en para buscar elementos que se crearon o modificaron en una fecha específica.
    3. Seleccione después para buscar elementos que se crearon o modificaron después de una fecha específica.
  5. Seleccione la fecha que desea usar con el tipo de filtro que seleccionó.
  6. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Fecha de creación" o "Fecha de última modificación" y termina con el tipo de filtro seleccionado y la fecha que ingresó. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo buscar solo elementos o carpetas

Para buscar solo elementos o solo carpetas, use el filtro "Tipo".

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Haga clic en Biblioteca de elementos.
  3. Haga clic en Agregar filtro.
    1. Seleccione Tipo.
      • Para buscar solo elementos, seleccione Elemento.
      • Para buscar solo carpetas, seleccione Carpeta.
  4. Haga clic en Aplicar.

Se agrega un filtro a la barra de filtros. Comienza con "Tipo:" y termina con el tipo de filtro seleccionado. Solo se muestran los elementos que coinciden con el filtro. Para volver atrás, quite el filtro.

Cómo usar elementos en proyectos

Cuando agrega elementos a un proyecto, una plantilla o una variante, puede seleccionar uno que ya subió a la Biblioteca de elementos.

• Si todavía no agregó ningún elemento, verá las opciones "Suelte aquí el archivo" o "Explorar".
  • Si ya se agregó un elemento, verá una opción de edición.

Cómo usar un recurso de la Biblioteca de recursos

Tras subir recursos a la Biblioteca de recursos, podrá buscarlos y usarlos en sus proyectos de anuncios gráficos o de video creados a partir de una plantilla.

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Abra o cree un proyecto.
  3. Busque el componente para el que quiere usar el elemento.
    • Si no hay ningún elemento seleccionado, haga clic en Explorar.
    • Si ya se seleccionó un elemento, haga clic en Abrir galería multimedia .
  4. La galería multimedia se abrirá en la pestaña Biblioteca de elementos.
  5. Si el elemento debe ser un tipo de archivo determinado, solo podrá buscar y seleccionar elementos de ese tipo. Por ejemplo, si debe seleccionar un elemento para un componente de video, solo podrá buscar y seleccionar elementos de video.
  6. Opcional: Navegue a una carpeta o agregue filtros para buscar un elemento específico.
  7. Haga clic en el elemento que quiere seleccionar.

Se agregará el elemento y se actualizará la vista previa.

Cómo subir y usar un elemento de su computadora

Cuando agregue un elemento a un proyecto, puede subir y usar elementos de su computadora.

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Abra o cree un proyecto.
  3. Busque el componente para el que quiere usar el elemento.
    • Si no hay ningún elemento seleccionado, haga clic en Explorar.
    • Si ya se seleccionó un elemento, haga clic en Abrir galería multimedia .
  4. La galería multimedia se abrirá en la pestaña Biblioteca de elementos.
  5. Haga clic en la pestaña Subir.
  6. Arrastre uno o más elementos de su computadora a la pestaña Subir o haga clic en Elegir archivos para subir a fin de buscar un archivo.
  7. Espere que se suba el elemento. Para seguir trabajando en otras secciones de la misma página, haga clic en Ocultar a fin de ocultar la galería multimedia. El elemento seguirá subiéndose.