Résoudre les erreurs d'importation d'assets

Un message d'erreur s'affichera si un problème se produit lors de l'importation des assets vers la bibliothèque d'assets. Cliquez sur Afficher pour en savoir plus.

Un panneau d'importation de fichiers contenant plus de détails sur les fichiers et dossiers que vous avez importés récemment s'ouvre. Sélectionnez le message d'erreur qui s'affiche et suivez les étapes de dépannage pour résoudre votre problème.

"Impossible d'importer ce fichier pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement."

Patientez quelques minutes, puis importez de nouveau le fichier.
Vous pouvez également tenter d'actualiser la page de votre navigateur ou de vider le cache et de supprimer les cookies, puis réessayer.

"Fichier non reconnu. Types de fichiers acceptés : PNG, JPG"

Le type de fichier que vous essayez d'importer n'a pas été reconnu. Assurez-vous que le type de fichier que vous essayez d'importer est compatible avec le type d'asset. Si ce n'est pas le cas, essayez d'importer un autre asset.

Vous pouvez également vérifier que le nom et le format du fichier correspondent. Il est possible, par exemple, qu'un utilisateur ait renommé un fichier SVG en lui attribuant une extension JPG.

"Fichier trop volumineux"

Réduisez la taille du fichier à un niveau inférieur à la taille maximale acceptée pour le type d'asset, puis réessayez d'importer.

"L'animation comprend des effets visuels non autorisés"

Vous pouvez importer des GIF animés uniquement s'ils respectent les conditions suivantes :
  • Ils durent au maximum 30 secondes.
  • Si l'animation est lue en boucle, elle doit s'arrêter dans les 30 secondes.
  • La fréquence d'images est inférieure à cinq images par seconde.

Pour en savoir plus sur les spécifications des annonces display, consultez le centre d'aide Google Ads.

"Format du support non autorisé"

Le type de fichier que vous essayez d'importer n'est pas compatible avec le type d'asset. Essayez d'importer un asset différent dans un format compatible.

"Nom de fichier trop long"

Raccourcissez le nom du fichier pour qu'il ne comporte pas plus de 128 caractères, puis importez-le de nouveau.