Solucionar errores con la subida de recursos

Si se produce algún problema al subir recursos a la biblioteca de recursos, aparecerá un mensaje de error. Haz clic en Mostrar para ver más detalles.

Se abrirá un panel de subida de archivos con más información sobre los archivos y las carpetas que has subido recientemente. Selecciona el mensaje de error que aparece y sigue los pasos para solucionar el problema.

"No se puede subir este archivo ahora mismo. Inténtalo de nuevo más tarde"

Espera unos minutos y vuelve a subir el vídeo.
También puedes actualizar el navegador o borrar la caché y las cookies y, después, intentarlo de nuevo.

"Este archivo no se reconoce. Ejemplos de tipos de archivo admitidos: PNG y JPG"

No se ha reconocido el tipo de archivo que intentas subir. Asegúrate de que usas un tipo de recurso admitido. Si no es así, prueba a subir otro recurso.

También puedes comprobar si el nombre y el formato del archivo coinciden. Por ejemplo, alguien podría haber cambiado accidentalmente el nombre de un archivo SVG para que tenga una extensión JPG.

"El tamaño del archivo es demasiado grande"

Reduce el tamaño del archivo para que no supere el tamaño máximo admitido para ese el tipo de recurso e intenta subirlo de nuevo.

"La animación tiene efectos visuales no permitidos"

Solo puedes subir GIFs animados que cumplan los siguientes requisitos:
  • Tienen una duración máxima de 30 segundos
  • Si la animación se reproduce en bucle, se detiene a los 30 segundos o antes
  • La velocidad de fotogramas es inferior a 5 fotogramas por segundo

Consulta más información sobre las especificaciones de los anuncios de display en el Centro de Ayuda de Google Ads.

"No se permite este formato de creatividad"

El tipo de archivo que estás intentando subir no es un tipo de recurso admitido. Prueba a subir otro recurso que utilice un tipo de archivo compatible.

"El nombre del archivo es demasiado largo"

Acorta el nombre del archivo para que tenga 128 caracteres como máximo y vuelve a subirlo.