Exporter un projet display vers Display & Video 360

Une fois que vous avez terminé votre projet display et que vous l'avez marqué comme tel, vous pouvez l'exporter vers un compte Display & Video 360 associé.

Avant de commencer

• Assurez-vous que l'annonceur Display & Video 360 vers lequel vous souhaitez exporter le projet est associé à votre compte.
  • Veillez à cliquer sur "Prêt pour l'exportation" si le projet est encore à l'état de brouillon.

Exporter un projet display depuis Ads Creative Studio

Rôle Administrateur requisPour exporter des projets, vous devez avoir un niveau d'accès Modification autorisée ou Administrateur pour votre compte.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Ouvrez le projet display terminé que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter.
  4. Sélectionnez l'annonceur associé vers lequel vous souhaitez effectuer l'exportation.
  5. Cliquez sur Exporter. Le projet passe à l'état "Exporté".

Lors de l'exportation, Display & Video 360 crée des copies de vos annonces terminées. Les modifications que vous apporterez par la suite dans Ads Creative Studio n'auront pas d'incidence sur les copies dans Display & Video 360. Vous pouvez exporter à nouveau le projet pour envoyer des annonces mises à jour.

Modifier un projet exporté

Vous pouvez apporter des modifications à un projet que vous avez déjà exporté, puis exporter les annonces mises à jour vers Display & Video 360.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Ouvrez le projet exporté que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier. Le projet passe à l'état "Brouillon".
  4. Modifiez le projet, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Préparer l'exportation. Le projet passe à l'état "Terminé".
  6. Répétez la procédure d'exportation. Si le projet a déjà été exporté vers Display & Video 360, une copie est créée dans la liste des créations de l'annonceur Display & Video 360.