Cómo exportar un proyecto de anuncios gráficos a Display & Video 360

Cuando finalice un proyecto de anuncios gráficos y lo marque como completado, puede exportarlo a una cuenta de Display & Video 360 vinculada.

Antes de comenzar

• Asegúrese de que el anunciante de Display & Video 360 al que desea exportar el proyecto esté vinculado a su cuenta.
  • Si el proyecto aún está en borrador, asegúrese de hacer clic en "Ready for export".

Cómo exportar un proyecto de anuncios gráficos desde Ads Creative Studio

Se requiere el rol del usuario de administradorPara exportar proyectos, debes tener nivel de acceso de administrador o de edición en tu cuenta.

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Abra el proyecto de anuncios gráficos completado que desea exportar.
  3. Haga clic en Exportar.
  4. Seleccione el anunciante vinculado al que desea exportar el proyecto.
  5. Haga clic en Exportar. El estado del proyecto cambia a "Exportado".

Durante la exportación, Display & Video 360 hace copias de sus anuncios completados. Los cambios que realice después en Ads Creative Studio no afectarán las copias en Display & Video 360. Puede volver a exportar el proyecto para enviar los anuncios actualizados.

Cómo editar un proyecto exportado

Puede hacer cambios en un proyecto que ya exportó y exportar los anuncios actualizados a Display & Video 360.

1. Cómo acceder a Ads Creative Studio.
  2. Abra el proyecto exportado que desea editar.
  3. Haga clic en Editar El estado del proyecto cambia a "Borrador".
  4. Realice cambios en el proyecto y, luego, haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Preparar para exportar. El estado del proyecto cambia a "Completado".
  6. Repita los pasos para la exportación. Si el proyecto se exportó anteriormente a Display & Video 360, se crea una copia nueva en la lista de creatividades del anunciante de Display & Video 360.