Displayprojekte in Display & Video 360 exportieren

Nachdem Sie Ihr Displayprojekt abgeschlossen und entsprechend markiert haben, können Sie es in ein verknüpftes Display & Video 360-Konto exportieren.

Vorbereitung

• Das Display & Video 360-Werbetreibendenkonto, in das Sie das Projekt exportieren möchten, muss mit Ihrem Konto verknüpft sein.
  • Falls das Projekt noch den Status „Entwurf“ hat, müssen Sie „Für den Export bereit“ anklicken.

Displayprojekt aus Ads Creative Studio exportieren

Hierzu sind Administratorberechtigungen erforderlichZum Exportieren von Projekten benötigen Sie eine Bearbeitungs- oder Administratorzugriffsebene für Ihr Konto.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Öffnen Sie das abgeschlossene Displayprojekt, das Sie exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. Wählen Sie den verknüpften Werbetreibenden aus, zu dem Sie exportieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Exportieren. Der Status des Projekts ändert sich zu „Exportiert“.

Während des Exports werden in Display & Video 360 Kopien der fertigen Anzeigen erstellt. Änderungen, die Sie später in Ads Creative Studio vornehmen, wirken sich nicht auf die Kopien in Display & Video 360 aus. Wenn Sie aktualisierte Anzeigen senden möchten, können Sie das Projekt noch einmal exportieren.

Exportiertes Projekt bearbeiten

Sie können Änderungen an einem exportierten Projekt vornehmen und die aktualisierten Anzeigen dann noch einmal in Display & Video 360 exportieren.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Öffnen Sie das exportierte Projekt, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten. Der Status des Projekts ändert sich zu „Entwurf“.
  4. Bearbeiten Sie das Projekt und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Für Export vorbereiten. Der Status des Projekts ändert sich zu „Abgeschlossen“.
  6. Wiederholen Sie die Schritte für den Export. Wenn das Projekt zuvor in Display & Video 360 exportiert wurde, wird in der Liste der Creatives des Werbetreibenden eine neue Kopie erstellt.