Résoudre les erreurs de traitement des vidéos

Un message d'erreur s'affichera si un problème se produit lors du traitement des vidéos. Sélectionnez ce message et suivez les étapes de dépannage pour résoudre votre problème.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas enregistré le projet"

Certaines des modifications apportées à votre projet n'ont pas été enregistrées et doivent l'être avant que la vidéo puisse être traitée.

"Impossible de traiter cette vidéo pour le moment"

Un problème inconnu s'est produit, et Ads Creative Studio ne peut pas traiter la vidéo. Réessayez plus tard.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas ajouté les assets manquants au modèle et à cette variante"

Pour que les vidéos soient traitées, vous devez sélectionner un asset pour chaque élément de votre modèle et de la variante.
Pour ajouter des assets manquants au modèle, cliquez sur Modifier le modèle. Vous serez redirigé vers l'onglet "Modèle". Recherchez des éléments dans le modèle qui sont vides ou pour lesquels aucun asset n'a encore été sélectionné.
Pour ajouter les assets manquants à la variante, cliquez sur Modifier la variante. Dans le panneau "Éléments interchangeables", identifiez les éléments qui sont vides ou pour lesquels aucun asset n'a encore été sélectionné.
Par exemple, si un élément image ne comporte pas encore d'asset, l'onglet "Variantes" affiche un message à côté de l'élément dans la chronologie : "Pas encore d'image". Cliquez sur l'élément, puis sélectionnez une image.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas ajouté les assets manquants au modèle"

Pour que les vidéos soient traitées, vous devez sélectionner un asset pour chaque élément de votre modèle.
Pour ajouter des assets manquants au modèle, cliquez sur Modifier le modèle. Vous serez redirigé vers l'onglet "Modèle". Recherchez des éléments dans le modèle qui sont vides ou pour lesquels aucun asset n'a encore été sélectionné.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas ajouté les assets manquants à cette variante"

Pour que les vidéos soient traitées, vous devez sélectionner un asset pour chaque élément de la variante.
Pour ajouter les assets manquants à la variante, cliquez sur Modifier la variante. Dans le panneau "Éléments interchangeables", identifiez les éléments qui sont vides ou pour lesquels aucun asset n'a encore été sélectionné.
Par exemple, si un élément image ne comporte pas encore d'asset, l'onglet "Variantes" affiche un message à côté de l'élément dans la chronologie : "Pas encore d'image". Cliquez sur l'élément, puis sélectionnez une image.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas corrigé les assets non valides dans le modèle et cette variante"

Un problème s'est produit concernant certains assets sélectionnés à la fois dans le modèle et dans la variante. Pour que nous puissions traiter les vidéos, vous devez corriger toutes les erreurs au niveau des assets.
Pour corriger les erreurs concernant les assets dans le modèle, cliquez sur Modifier le modèle. Vous serez redirigé vers l'onglet "Modèle" où vous pourrez examiner les assets comportant des erreurs. Modifiez l'asset en dehors d'Ads Creative Studio afin de résoudre le problème, puis importez-le à nouveau ou sélectionnez-en un autre.
Pour corriger les erreurs concernant les assets dans la variante, cliquez sur Modifier la variante. Vous serez redirigé vers l'onglet "Variantes" où vous pourrez examiner les assets comportant des erreurs. Modifiez l'asset en dehors d'Ads Creative Studio afin de résoudre le problème, puis importez-le à nouveau ou sélectionnez-en un autre.

Consultez Résoudre les erreurs d'importation d'assets si vous avez besoin d'aide à ce sujet.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas corrigé les assets non valides dans le modèle"

Un problème s'est produit concernant certains assets sélectionnés dans le modèle. Pour que nous puissions traiter les vidéos, vous devez corriger toutes les erreurs au niveau des assets.
Pour corriger les erreurs concernant les assets dans le modèle, cliquez sur Modifier le modèle. Vous serez redirigé vers l'onglet "Modèle" où vous pourrez examiner les assets comportant des erreurs. Modifiez l'asset en dehors d'Ads Creative Studio afin de résoudre le problème, puis importez-le à nouveau ou sélectionnez-en un autre.

Consultez Résoudre les erreurs d'importation d'assets si vous avez besoin d'aide à ce sujet.

"Impossible de traiter cette vidéo tant que vous n'aurez pas corrigé les assets non valides dans cette variante"

Pour corriger les erreurs concernant les assets dans la variante, cliquez sur Modifier la variante. Vous serez redirigé vers l'onglet "Variantes" où vous pourrez examiner les assets comportant des erreurs. Modifiez l'asset en dehors d'Ads Creative Studio afin de résoudre le problème, puis importez-le à nouveau ou sélectionnez-en un autre.

Consultez Résoudre les erreurs d'importation d'assets si vous avez besoin d'aide à ce sujet.

"Impossible de démarrer une partie ou la totalité des rendus vidéo"

Un problème inconnu s'est produit, et Ads Creative Studio ne peut pas traiter la vidéo. Patientez quelques minutes, puis réessayez.

"Échec du démarrage d'une partie ou de la totalité des rendus des miniatures"

Un problème inconnu s'est produit, et Ads Creative Studio ne peut pas créer de miniatures vidéo. Patientez quelques minutes, puis réessayez.

"Votre navigateur n'est pas compatible avec ce lecteur vidéo"

Ads Creative Studio fonctionne mieux avec la dernière ou l'avant-dernière version des navigateurs suivants :

"Cette variante a été modifiée. Pour regarder la vidéo, enregistrez le projet."

Certaines des modifications apportées à la variante n'ont pas été enregistrées et doivent l'être avant que la vidéo puisse être traitée.

"Vous n'avez pas complété au moins un élément dans le modèle"

1. Accédez à l'onglet "Modèle".
  2. Cliquez sur Modifier le modèle.
  3. Recherchez des éléments dans le modèle qui sont vides ou pour lesquels aucun asset n'a encore été sélectionné. Ajoutez du contenu ou des assets à ces éléments.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

"Les dimensions de 1 élément sont supérieures à celles de la vidéo. Pour qu'il ne soit pas tronqué, modifiez-en les dimensions afin qu'il s'affiche correctement dans la vidéo."

Du fait de sa position ou de sa taille, une partie d'un élément se trouve en dehors du lecteur vidéo. La partie extérieure au lecteur ne sera pas visible.
  1. Accédez à l'onglet "Modèle".
  2. Cliquez sur Modifier le modèle.
  3. Recherchez l'élément tronqué.
  4. Cliquez sur Position et taille.
  5. Modifiez la taille ou la position de l'élément afin qu'il soit entièrement visible.