Revisar o projeto de vídeo

A página "Revisar" mostra todas as variantes e atribuições de regras, e nela é possível ver se o projeto de vídeo está como você quer e se já pode ser exportado. Para cada variante, é exibido um resumo das atribuições de regras e visualizações em miniatura do vídeo em pontos importantes durante a reprodução.

Filtrar variantes

Por padrão, a página "Revisar" mostra todas as variantes em uma tabela. Use os filtros para exibir apenas as variantes que precisam de atenção.

• Não processados: os vídeos dessas variantes precisam ser processados.
  • Erros: essas variantes têm erros que precisam ser corrigidos. Consulte a página de solução de problemas para receber ajuda.

Pesquisar pelo nome da variante

No campo "Pesquisar", você consegue pesquisar variantes por nome.

• Para ver uma lista de todas as variantes, clique no campo Pesquisar. Na lista suspensa, clique na variante que você quer ver.
  • Para filtrar por nome, digite o nome completo da variante (ou apenas uma parte dele) no campo Pesquisar.

Editar uma variante

Para modificar uma variante, clique no nome dela. Isso leva você para a página de edição.

Consultar as regras

A página "Regras" mostra um resumo das atribuições de regras de cada variante, por exemplo, "Atribuídas a duas regras, segmentando quatro indicadores".

Clique no resumo para abrir um painel com detalhes sobre as regras e os indicadores. Se quiser fazer alterações, clique em Editar regras na parte de baixo do painel para acessar a página "Regras".

Processar vídeos

Todos os vídeos precisam ser processados antes de o projeto ser marcado como concluído e, depois, exportado.

• Se quiser processar apenas um vídeo, clique em Processar vídeo para essa variante.
  • Para processar vários vídeos, marque as caixas de seleção das variantes e clique no botão Processar vídeos na parte superior. Não é possível selecionar variantes com erros ou que já foram processadas. Filtre as variantes para ficar mais fácil selecionar todos os vídeos não processados.

O processamento de vídeos pode levar alguns minutos. A página é atualizada automaticamente quando ele termina.

Quando você altera alguma variante, é preciso processar o vídeo outra vez. Se o modelo é editado, todos os vídeos têm de ser processados novamente.

Reproduzir vídeos

Depois que o arquivo for processado, clique em Reproduzir vídeo para assistir.

Se quiser fazer alterações, clique em Editar variante abaixo do player de vídeo para acessar a página de edição.

Compartilhar o projeto para revisão

É possível compartilhar uma planilha de visualização com qualquer pessoa que precise revisar o projeto.

1. Abra o projeto que você quer compartilhar.
  2. Clique em Maise depoisCompartilhar planilha de visualização.
  3. Escolha o nome da planilha de visualização e clique em Criar.
  4. Copie o URL e envie-o para os revisores.

Não é necessário fazer login para ver a planilha de visualização. Basta ter o URL dela. A planilha de visualização mostra todas as variantes do projeto com miniaturas e links "Reproduzir vídeo", e aceita a aplicação de filtros por variante.

Toda vez que você edita o projeto, a planilha de visualização é atualizada para mostrar as mudanças. Talvez os revisores precisem recarregar a planilha.

O link expira em 14 dias. Para tirar a planilha de visualização do ar antes disso, volte à caixa de diálogo "Compartilhar planilha de visualização" e clique em Remover abaixo do link.

Marcar o projeto como concluído

Ao concluir um projeto, clique em Preparar para exportação para marcá-lo como concluído. Os projetos que não estiverem marcados como concluídos não poderão ser exportados. Isso impede que alguém com quem você compartilha a conta exporte acidentalmente um projeto incompleto.

Qual é a diferença entre salvar e preparar para exportação?
  • Ao salvar um projeto, as mudanças são mantidas e é possível compartilhar uma planilha de visualização.
  • A preparação para exportação muda o status de "Rascunho" para "Concluído", e ele pode ser exportado.

Para alterar um projeto que já foi concluído, abra-o e clique em Editar. Ele vai voltar a ser um rascunho editável.

Exportar o projeto

Depois da revisão e aprovação do projeto, é possível exportá-lo para o Google Ads ou para o Campaign Manager 360. No momento, cada projeto só pode ser exportado para a plataforma de publicidade selecionada quando você o cria. Se você quiser criar um projeto para uma plataforma de publicidade diferente, será necessário criar um novo.