Revisar tu proyecto de vídeo

En la página Revisar puedes previsualizar todas tus variantes y asignaciones de reglas para asegurarte de que tu proyecto de vídeo se muestra como quieres y se puede exportar. En cada variante verás un resumen de las reglas asignadas, así como vistas previas de las miniaturas de los momentos clave del vídeo.

Filtrar variantes

De forma predeterminada, en la página Revisar se muestra una tabla con todas tus variantes. Puedes filtrarla para que se muestren solo las variantes que necesitan tu atención.

• Sin procesar: los vídeos de estas variantes deben procesarse.
  • Errores: estas variantes contienen errores que debes corregir. Para obtener ayuda, consulta nuestra página de solución de problemas.

Buscar por nombre de variante

Puedes usar el campo Buscar para localizar variantes por su nombre.

• Para ver una lista de todas las variantes, haz clic en el campo Buscar. Selecciona una variante del desplegable para consultarla.
  • Para filtrar por nombre de variante, escribe parte o la totalidad de un nombre de variante en el campo Buscar.

Editar variantes

Si quieres cambiar algo en una variante, haz clic en su nombre. Se te dirigirá a la página de edición de esa variante.

Ver reglas

En la página Reglas se muestra un resumen de las reglas asignadas de cada variante; por ejemplo, "Asignada a 2 reglas, 4 señales de segmentación".

Haz clic en el resumen para abrir un panel con detalles sobre las reglas y las señales. Si quieres hacer cambios en las reglas, en la parte inferior del panel, haz clic en Editar reglas. Se te dirigirá a la página Reglas.

Procesar vídeos

Todos los vídeos se deben procesar antes de poder marcar el proyecto como completado y exportarlo.

• Para procesar el vídeo de una variante, haz clic en Procesar vídeo.
  • Para procesar varios vídeos, selecciona las casillas de esas variantes y, en la parte superior, haz clic en Procesar vídeo. No puedes escoger variantes que tengan errores o que ya se hayan procesado. Puedes filtrarlas para que sea más fácil seleccionar todos los vídeos sin procesar.

Los vídeos pueden tardar unos minutos en procesarse. La página se actualizará automáticamente cuando terminen de procesarse.

Si haces cambios en una variante, tendrás que volver a procesar ese vídeo en concreto. Si editas la plantilla, tendrás que volver a procesar todos los vídeos.

Reproducir vídeos

Cuando se haya procesado un vídeo, puedes hacer clic en Ver vídeo para reproducirlo.

Si quieres cambiar algo, debajo del reproductor de vídeo, haz clic en la opción Editar variante para ir a la página de edición de variantes.

Compartir tu proyecto para que se revise

Puedes compartir una hoja de revisión con cualquier persona que vaya a revisar el proyecto.

1. Abre el proyecto que quieres compartir.
  2. Haz clic en Más y luego Compartir hoja de revisión.
  3. Escribe el nombre de la hoja de revisión y haz clic en Crear.
  4. Copia la URL y envíasela a los revisores.

Cualquier usuario que tenga la URL puede ver la hoja de revisión sin necesidad de iniciar sesión. En la hoja se muestran todas las variantes del proyecto con miniaturas y enlaces para ver el vídeo, y se puede filtrar por variante.

Si editas el proyecto, la hoja de revisión se actualizará para reflejar los cambios. Puede que los revisores tengan que volver a cargar la hoja para verlos.

El enlace caduca en 14 días. Para quitar la hoja de revisión antes de que se cumpla el plazo, vuelve al cuadro de diálogo Compartir hoja de revisión y, debajo del enlace, haz clic en Quitar.

Marcar tu proyecto como completado

Cuando hayas terminado un proyecto, haz clic en Preparar exportación para marcarlo como completado. Los proyectos que no estén marcados como completados no se pueden exportar. De esta forma, evitarás que las personas con las que compartas la cuenta puedan exportar accidentalmente un proyecto incompleto.

¿Qué diferencia hay entre "Guardar" y "Preparar exportación"?
  • Si guardas el proyecto, podrás guardar los cambios y compartir una hoja de revisión.
  • Si lo preparas para una exportación, el estado cambia de borrador a completado y podrás exportarlo.

Si necesitas hacer cambios en un proyecto completado, ábrelo y haz clic en Editar para volver a modificarlo.

Exportar tu proyecto

Una vez que tu proyecto se haya revisado y aprobado, puedes exportarlo a Google Ads o a Campaign Manager 360. Actualmente, cada proyecto solo se puede exportar a la plataforma publicitaria que selecciones al crearlo. Si quieres exportar un proyecto a una plataforma publicitaria diferente, tendrás que crear un proyecto nuevo.