Exportar um projeto de vídeo para o Google Ads

Depois de concluir e preparar o projeto, você poderá exportar o projeto para uma conta vinculada do Google Ads.

Antes de começar

• Verifique se você vinculou a conta do Google Ads que vai receber a exportação.
  • Processar seus vídeos
  • Se o projeto ainda estiver em rascunho, clique em Preparar para exportar.

Exportar um projeto de vídeo do Ads Creative Studio

Função do usuário de administrador necessáriaPara exportar projetos, é necessário ter nível de acesso de edição ou de administrador na sua conta.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Abra o projeto de vídeo concluído que você quer exportar.
  3. Clique em Exportar. Um painel é aberto onde você pode selecionar uma conta.
  4. Selecione a conta do Google Ads para onde o projeto será exportado. Se a conta não estiver na lista, solicite um link. Após a aprovação, tente exportar novamente.
  5. Clique em Exportar. O status do projeto vai mudar para "Exportado".

Durante a importação, o Google Ads faz cópias dos vídeos concluídos. As alterações posteriores feitas no Ads Creative Studio não vão afetar as cópias no Google Ads. Para enviar vídeos atualizados, edite o projeto e exporte novamente.

Próximas etapas