Exporter un projet vidéo vers Google Ads

Une fois que vous avez terminé votre projet vidéo et préparé son exportation, vous pouvez l'exporter vers un compte Google Ads associé.

Avant de commencer

• Vérifiez que vous avez associé le compte Google Ads vers lequel vous souhaitez effectuer l'exportation.
  • Traitez les vidéos.
  • Si le projet est toujours en brouillon, cliquez sur Préparer l'exportation

Exporter un projet vidéo depuis Ads Creative Studio

Rôle Administrateur requisPour exporter des projets, vous devez avoir un niveau d'accès Modification autorisée ou Administrateur pour votre compte.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Ouvrez le projet vidéo terminé que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter. Un volet s'ouvre : vous pouvez y sélectionner un compte.
  4. Sélectionnez le compte Google Ads vers lequel exporter le projet. S'il ne figure pas dans la liste, demandez une association. Une fois l'association approuvée, réessayez d'exporter le projet.
  5. Cliquez sur Exporter. Le projet passe à l'état "Exporté".

Lors de l'importation, Google Ads crée des copies de vos vidéos terminées. Les modifications que vous apporterez par la suite dans Ads Creative Studio n'auront pas d'incidence sur les copies dans Google Ads. Pour envoyer des vidéos modifiées, apportez des changements à votre projet, puis exportez-le à nouveau.

Étapes suivantes