Importer une annonce display HTML5

Si vous avez créé une annonce HTML5 à l'aide d'un autre outil, tel que Google Web Designer, vous pouvez l'importer dans Ads Creative Studio en tant que projet display.

Conditions requises

• Votre annonce HTML5 doit être contenue dans un seul fichier ZIP.
  • Les interstitiels ne sont pas acceptés.
  • Les créations expand plein écran sont acceptées, mais pas celles qui s'affichent dans d'autres tailles.
  • Tous les clics sur les annonces doivent utiliser soit l'Enabler, soit les tags de clic. Les clics codés en dur qui utilisent des balises d'ancrage HTML ne sont pas acceptés.
  • Si vous utilisez une vidéo, importez les assets vidéo via l'Enabler. Vous pouvez aussi télécharger l'exemple de fichier ZIP ci-dessous pour obtenir un exemple de code.

À propos de l'Enabler

Pour importer une annonce rich media dans Ads Creative Studio, vous devez utiliser l'Enabler dans vos fichiers. Il s'agit d'une bibliothèque JavaScript qui sert de hub de communication pour votre annonce. L'Enabler vous permet de charger des fichiers de manière sécurisée à partir de l'ad server lorsque votre annonce est en cours de diffusion. Vous pouvez également l'utiliser pour enregistrer des interactions avec votre annonce afin d'en déterminer les performances.

Si vous importez une annonce display qui n'utilise pas l'Enabler, utilisez des tags de clic pour définir la page de destination associée à chaque exit.

Importer un kit média HTML5

Avant d'importer vos fichiers HTML5, vous devez tous les compresser dans un fichier ZIP unique. Veillez à inclure l'ensemble des assets, des fichiers CSS ou des fichiers JavaScript chargés par le fichier HTML.

1. Accédez à Ads Creative Studio.
  2. Sur la page "Projets", cliquez sur Nouveau puis Display puisHTML5.
  3. Importez le kit média HTML5 en tant que fichier ZIP.
  4. Saisissez un nom pour le nouveau projet.
  5. Sélectionnez la plate-forme publicitaire dans laquelle vous souhaitez exporter le projet. Si vous n'êtes pas en mesure de sélectionner la plate-forme souhaitée, assurez-vous d'avoir associé le compte, puis réessayez.
  6. Cliquez sur Créer.

Liens associés

Si nécessaire, ajoutez des tailles personnalisées, puis vérifiez votre projet.