Subir un anuncio de display HTML5

Si has creado un anuncio HTML5 con otra herramienta, comoGoogle Web Designer, puedes subirlo a Ads Creative Studio como proyecto de display.

Requisitos

• El anuncio HTML5 debe estar en un paquete formado por un único archivo ZIP.
  • No se admiten creatividades intersticiales.
  • Pueden usarse creatividades expandibles a pantalla completa, pero no las que se expanden a otros tamaños.
  • Todos los clics en anuncios deben usar Enabler o etiquetas de clic. No pueden usarse clics predefinidos en el código con etiquetas de enlace HTML.
  • Si usas vídeo, carga recursos de vídeo con el Enabler. También puedes descargar un archivo ZIP de ejemplo a continuación para obtener un código de ejemplo.

Acerca de Enabler

Para subir un anuncio de rich media a Ads Creative Studio, tienes que usar Enabler en tus archivos. Enabler es una biblioteca JavaScript que funciona como un centro de comunicación para el anuncio. Puedes usarlo para cargar archivos de forma segura desde el servidor de anuncios una vez que tu anuncio se haya publicado. También puedes usarlo para registrar las interacciones con tu anuncio y saber qué resultados ofrece.

Si subes un anuncio de display que no usa Enabler, utiliza etiquetas de clic para definir la página de destino de cada salida.

Subir un paquete de creatividades HTML5

Antes de subir tus archivos HTML5, debes comprimir todos los archivos en un único archivo ZIP. Incluye todos los recursos, archivos CSS o archivos JavaScript que se carguen mediante el archivo HTML.

1. Accede a Ads Creative Studio.
  2. En la página Proyectos, haz clic en Nuevoy luegoDisplayy luegoHTML5.
  3. Sube el paquete de creatividades HTML5 como un archivo ZIP.
  4. Da nombre al nuevo proyecto.
  5. Selecciona la plataforma publicitaria en la que tienes pensado exportar el proyecto. Si no puedes seleccionar la plataforma que quieres, configura la vinculación de cuentas y vuelve a intentarlo.
  6. Haz clic en Crear.

Pasos siguientes

Si fuera necesario, añade cualquier tamaño personalizado y, a continuación, revisa el proyecto.