Assets compatibles

Vous pouvez importer les types d'assets suivants dans la bibliothèque d'assets. Notez que les exigences varient selon le format d'annonce et la plate-forme. Vous devrez donc peut-être respecter des exigences supplémentaires en fonction du type de projet et de l'endroit où vous l'exportez.

Type d'asset

Extensions

Taille maximale du fichier

Autres exigences

Image

.gif
.jpg
.jpeg
.png (sans perte avec la transparence alpha)

5 Mo Remarque : Vous pouvez importer et utiliser des fichiers GIF dans les projets display, mais ce format n'est pas compatible avec les projets vidéo.

Vidéo

.mp4
.webm (avec transparence alpha)

.mov (avec transparence alpha)

1 Go

Nombre d'images recommandées par seconde (FPS) :
23,976, 24, 25, 29,97, 30

Pour les projets vidéo, la résolution maximale pour un asset vidéo est de 1080p (1 920 x 1 080 pixels).

Pour les projets display, la résolution maximale pour un asset vidéo est de 4K (3 840 x 2 160 pixels).

Audio

.aac
.mp3
.wav
.flac

1 Go

2 canaux maximum

Police

.eot
.otf
.ttf
.woff
.woff2

10 Mo

Polices individuelles uniquement (les dossiers et polices variables ne sont pas acceptés)

Polices compatibles disponibles sur Google Fonts