Recursos admitidos

Puedes subir los siguientes tipos de recursos a la biblioteca de recursos. Ten en cuenta que los requisitos varían según el formato del anuncio y la plataforma, por lo que es posible que debas cumplir otros requisitos en función del tipo de proyecto y del lugar a donde lo exportes.

Tipo de recurso

Extensiones

Tamaño de archivo máximo

Otros requisitos

Imagen

.gif
.jpg
.jpeg
.png (sin pérdida con transparencia alfa)

5 MB Nota: Los GIFs se pueden subir y usar en proyectos de display, pero no en proyectos de vídeo.

Vídeo

.mp4
.webm (con transparencia alfa)

.mov (con transparencia alfa)

1 GB

Fotogramas por segundo recomendados (FPS):
23,976, 24, 25, 29,97 y 30

En el caso de los proyectos de vídeo, la resolución máxima de los recursos de vídeo es 1080p (1920x1080).

En el caso de los proyectos de display, la resolución máxima de los recursos de vídeo es de 4K (3840x2160).

Audio

.aac
.mp3
.wav
.flac

1 GB

2 canales como máximo

Fuente

.eot
.otf
.ttf
.woff
.woff2

10 MB

Solo se admiten fuentes estándar, no carpetas ni fuentes variables

Las fuentes adecuadas se pueden encontrar en Google Fonts.