Esportare gli asset in Google Ads

Puoi esportare gli asset supportati da Ads Creative Studio in un account Google Ads collegato. Quando esegui l'esportazione, una copia dell'asset viene caricata nella raccolta di asset di Google Ads. Una volta eseguita la copia, i due asset non sono più collegati.

Prima di iniziare

Puoi esportare gli asset solo in un account Google Ads collegato. Se nessun asset è collegato, l'opzione di esportazione non verrà visualizzata.

Asset supportati

In Google Ads puoi esportare solo gli asset utilizzabili nelle campagne Google Ads. Al momento, possono essere esportati solo i seguenti tipi di asset.

Dalla raccolta di asset Da un progetto Performance Max
Immagini:
  • JPG
  • GIF
  • PNG
Immagini:
  • JPG
  • PNG
Video:
  • MP4
  • MPG
  • WEBM
  • MOV
Asset di testo

Altri tipi di asset saranno disponibili in un secondo momento.

Aspetti da considerare

Gli asset possono essere esportati solo se soddisfano le relative linee guida di Google Ads. Nel Centro assistenza Google Ads puoi trovare queste linee guida per ogni formato dell'annuncio:

Esportare gli asset dalla raccolta di asset in Google Ads

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Raccolta di asset.
  3. Trova e seleziona gli asset che vuoi esportare.
  4. Fai clic su Esporta. Viene visualizzato il riquadro di esportazione.
  5. Seleziona l'account Google Ads in cui vuoi eseguire l'esportazione. Se l'account che stai cercando non è presente nell'elenco, assicurati che il collegamento dell'account sia stato richiesto e accettato.
  6. Fai clic su Esporta. Gli asset verranno copiati nella raccolta di asset nell'account Google Ads collegato. Tutti gli asset verranno inseriti in una cartella il cui nome inizia con "Ads Creative Studio" e termina con il nome dell'account Ads Creative Studio.

Esportare gli asset da un progetto Performance Max in Google Ads

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto Performance Max completato che vuoi esportare.
  3. Fai clic su Esporta.
  4. Seleziona l'inserzionista collegato in cui vuoi esportare.
  5. Fai clic su Esporta. Lo stato del progetto diventa "Esportato". Gli asset del progetto verranno copiati nella cartella principale della raccolta di asset nell'account Google Ads collegato.

Risolvere i problemi causati dagli errori di esportazione degli asset

Se un asset non soddisfa le relative linee guida di Google Ads, non verrà esportato.

1. Consulta le linee guida degli asset per il formato dell'annuncio nel Centro assistenza Google Ads.
  2. Correggi l'errore e carica un nuovo asset.
  3. Esporta di nuovo l'asset.