Exportar recursos a Google Ads

Puedes exportar recursos compatibles de Ads Creative Studio a una cuenta de Google Ads vinculada. Cuando hagas la exportación, se subirá una copia del recurso a la biblioteca de recursos de Google Ads. Una vez que se haya copiado un recurso, no habrá ninguna vinculación entre ambos.

Antes de empezar

Solo puedes exportar recursos a una cuenta de Google Ads vinculada. Si no hay ninguna cuenta vinculada, la opción de exportación no se mostrará.

Recursos admitidos

Solo puedes exportar a Google Ads recursos que se puedan usar en campañas de Google Ads. Actualmente, solo se pueden exportar los siguientes tipos de recursos.

Desde la biblioteca de recursos Desde un proyecto de Máximo rendimiento
Imágenes:
  • JPG
  • GIF
  • PNG
Imágenes:
  • JPG
  • PNG
Vídeos:
  • MP4
  • MPG
  • WEBM
  • MOV
Recursos de texto

Más tipos de recursos estarán disponibles más adelante.

Importante

Solo se pueden exportar recursos que cumplen las directrices de Google Ads. Encontrarás directrices sobre los recursos para cada formato de anuncio en el Centro de Ayuda de Google Ads:

Exportar recursos a Google Ads desde la biblioteca de recursos

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. Busca y selecciona los recursos que quieres exportar.
  4. Haz clic en Exportar. Se abrirá el panel de exportación.
  5. Selecciona la cuenta de Google Ads a la que quieres exportar. Si la cuenta que buscas no aparece en la lista, comprueba que se haya solicitado y aceptado la vinculación de cuenta.
  6. Haz clic en Exportar. Los recursos se copiarán en la biblioteca de recursos de la cuenta de Google Ads vinculada. Todos los recursos se almacenarán en una carpeta cuyo nombre empieza por "Ads Creative Studio" y termina con el nombre de tu cuenta de Ads Creative Studio.

Exportar recursos a Google Ads desde un proyecto de Máximo rendimiento

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Abre el proyecto completado de Máximo rendimiento que quieras exportar.
  3. Haz clic en Exportar.
  4. Selecciona el anunciante vinculado al que quieras exportar el proyecto.
  5. Haz clic en Exportar. El estado del proyecto cambia a "Exportado". Los recursos del proyecto se copiarán en la carpeta raíz de la biblioteca de recursos de la cuenta de Google Ads vinculada.

Solucionar errores de exportación de recursos

Si un recurso no cumple las directrices de Google Ads, no se exportará.

1. Consulta las directrices sobre los recursos para cada formato de anuncio en el Centro de Ayuda de Google Ads.
  2. Corrige el problema y sube un nuevo recurso.
  3. Vuelve a exportar el recurso.