Subir recursos a la biblioteca de recursos

Puedes subir recursos a la biblioteca de recursos para guardarlos, compartirlos con tu equipo, usarlos en tus proyectos o exportarlos a Google Ads.

Solo los recursos admitidos se pueden subir a la biblioteca. Puede que los recursos tengan que cumplir requisitos adicionales en función del formato de anuncio en el que los uses.

Subir un recurso

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. (Opcional) Abre la carpeta a la que quieras subir el recurso.
  4. Arrastra un recurso o haz clic en Nuevo y, a continuación, en Subida de archivos.
  5. Selecciona el archivo que quieras subir del ordenador. Solo puedes seleccionar archivos de tipos admitidos.

Subir una carpeta de recursos

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  3. Haz clic en Nuevo y, a continuación, en Subir carpeta.
  4. Selecciona la carpeta que quieras subir del ordenador.
  5. Aparecerá un cuadro de diálogo que te pedirá que confirmes que quieres subir todos los archivos de la carpeta. Haz clic en Subir para confirmar la acción y continuar.

Si hay recursos no admitidos en la carpeta que has subido, se mostrará un mensaje de error. Haz clic en Mostrar para obtener más información.

Solucionar un problema con la subida

Mientras se suben los archivos, aparecerá un mensaje. Para obtener más información sobre el progreso de la subida, busca el mensaje y haz clic en Mostrar. Se abrirá un panel con más detalles sobre cada archivo, incluidos los errores que se hayan producido durante la subida.

Mensaje de ejemplo

Para obtener ayuda, consulta: