Desativar ou reativar sua conta do Ads Creative Studio

Para concluir estas etapas, você precisa ter acesso de administrador à sua conta do Ads Creative Studio.

Desativar sua conta

Você pode desativar sua conta quando quiser. Nenhum recurso ou projeto que você exportou para outros produtos será afetado.

1. Acesse Preferências da conta.
  2. Expanda a seção Status da conta clicando nela.
  3. Selecione Desativar minha conta.

Você pode reativar sua conta a qualquer momento em até 10 anos.

Problemas para desativar sua conta

• Apenas quem tem acesso de administrador consegue desativar uma conta.
  • Se a única pessoa com esse acesso sair da empresa e você quiser desativar sua conta, fale com o suporte do Ads Creative Studio.

Reativar uma conta do Ads Creative Studio

1. Acesse Preferências da conta.
  2. Expanda a seção Status da conta clicando nela.
  3. Clique em Reativar minha conta. Você só verá a opção de reativar a conta se ela tiver sido desativada.

O status da conta mudará para "Ativa".