Désactiver ou réactiver votre compte Ads Creative Studio

Pour effectuer ces étapes, vous devez disposer d'un accès administrateur à votre compte Ads Creative Studio.

Désactiver votre compte

Vous pouvez désactiver votre compte à tout moment. Les assets ou projets exportés vers d'autres produits ne seront pas affectés.

1. Accédez à Préférences de compte.
  2. Cliquez sur la section État du compte pour la développer.
  3. Cliquez sur Désactiver mon compte.

Une fois votre compte désactivé, vous pouvez le réactiver à tout moment pendant une durée maximale de 10 ans.

Problèmes lors de la désactivation de votre compte

• Si vous ne voyez pas l'option permettant de désactiver votre compte, vous ne disposez peut-être pas d'un accès administrateur.
  • Si la seule personne ayant un tel niveau d'accès a quitté votre entreprise et que vous souhaitez désactiver votre compte, contactez l'assistance Ads Creative Studio.

Réactiver un compte Ads Creative Studio

1. Accédez à Préférences de compte.
  2. Cliquez sur la section État du compte pour la développer.
  3. Cliquez sur Réactiver mon compte. Cette option ne s'affiche que si votre compte a été désactivé.

Le compte passe alors à l'état "Actif".