Desactivar o reactivar una cuenta de Ads Creative Studio

Para seguir estos pasos, necesitas acceso de administrador a tu cuenta de Ads Creative Studio.

Desactivar una cuenta

Puedes desactivar tu cuenta en cualquier momento. Si has exportado recursos o proyectos a otros productos, no se verán afectados.

1. Ve a Preferencias de la cuenta.
  2. Haz clic en la sección Estado de la cuenta para desplegarla.
  3. Haz clic en Desactivar mi cuenta.

Cuando se haya desactivado tu cuenta, podrás reactivarla en cualquier momento durante un periodo de 10 años.

Problemas al desactivar la cuenta

• Si no ves la opción para desactivar tu cuenta, puede que no tengas acceso de administrador.
  • Si la única persona con acceso de administrador ya no trabaja en la empresa y quieres desactivar tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Ads Creative Studio.

Reactivar una cuenta de Ads Creative Studio

1. Ve a Preferencias de la cuenta.
  2. Haz clic en la sección Estado de la cuenta para desplegarla.
  3. Haz clic en Reactivar mi cuenta. Solo verás la opción para reactivar si tu cuenta se ha desactivado.

El estado de tu cuenta cambiará a "Activa".