Criar uma conta do Ads Creative Studio

O Ads Creative Studio tem dois tipos de conta: contas de cliente e de administrador.

• Uma conta de cliente é onde você pode fazer upload de recursos, criar projetos e exportar para plataformas de mídia.
  • Uma conta de administrador permite visualizar e gerenciar projetos em mais de uma conta de cliente.

Siga as etapas abaixo para criar uma conta de cliente ou saiba como criar uma conta de administrador.

Criar uma conta de cliente

Antes de criar uma conta do Ads Creative Studio, você precisa fazer login com uma Conta do Google atual ou criar uma. Se você tiver dificuldades, saiba como corrigir problemas ao criar ou fazer login em uma Conta do Google.

1. Acesse o Ads Creative Studio.
  2. Faça login na sua Conta do Google ou crie uma nova.
    • Se você já tem uma Conta do Google, digite seu endereço de e-mail e senha do Google e clique em Fazer login. Você já tem uma Conta do Google se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail.
    • Se você não tem uma Conta do Google ou quer usar outro endereço de e-mail para fazer login, clique em Criar uma conta.Siga as instruções para criar uma nova conta.
  3. Dê um nome à conta.
  4. Insira o nome, o tipo, o país ou a região e o fuso horário da sua empresa.
  5. Clique em Abrir o Ads Creative Studio.

Próximas etapas

Após criar a conta, você pode fazer o seguinte: