Créer un compte Ads Creative Studio

Ads Creative Studio comprend deux types de comptes : les comptes client et les comptes administrateur.

• Les premiers vous permettent d'importer des composants, de créer des projets et de les exporter vers des plates-formes multimédias.
  • Les seconds vous aident à afficher et à gérer les projets de plusieurs comptes client.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte client ou découvrez comment créer un compte administrateur.

Créer un compte client

Avant de créer un compte Ads Creative Studio, vous devrez vous connecter à l'aide d'un compte Google existant ou en créer un. Si besoin, découvrez comment résoudre les problèmes pour vous connecter à un compte Google ou en créer un.

1. Accédez à Ads Creative Studio.
  2. Connectez-vous à votre compte Google existant ou créez-en un.
    • Si vous en avez déjà un, saisissez votre adresse e-mail Google et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion. Vous avez déjà un compte Google si vous utilisez un autre produit Google, comme Gmail.
    • Si vous n'avez pas de compte Google ou que vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail pour vous connecter, cliquez sur Créer un compte et suivez les instructions.
  3. Attribuez un nom à votre compte.
  4. Saisissez le nom, le type, le pays ou la région, et le fuseau horaire de votre entreprise.
  5. Cliquez sur Ouvrir Ads Creative Studio.

Liens associés

Une fois le compte créé, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :