Crear una cuenta de Ads Creative Studio

Ads Creative Studio tiene dos tipos de cuentas: cuentas de cliente y cuentas de administrador.

• En las cuentas de cliente puedes subir recursos, crear proyectos y exportarlos a plataformas de medios.
  • Las cuentas de administrador te permiten ver y gestionar proyectos en más de una cuenta de cliente.

Sigue los pasos que se indican abajo para crear una cuenta de cliente o consulta cómo crear una cuenta de administrador.

Crear una cuenta de cliente

Para poder crear una cuenta de Ads Creative Studio, debes iniciar sesión con una cuenta de Google o crear una cuenta de Google. Si te encuentras con dificultades, consulta cómo solucionar problemas para crear una cuenta de Google o para iniciar sesión en ella.

1. Accede a Ads Creative Studio.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una.
    • Si ya tienes una cuenta de Google, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Google y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión. Si utilizas algún otro producto de Google, como Gmail, ya tienes una cuenta de Google.
    • Si no tienes una cuenta de Google o quieres usar otra dirección de correo electrónico para iniciar sesión, haz clic en Crear una cuenta. Sigue las instrucciones para crear una cuenta.
  3. Escribe el nombre de tu cuenta.
  4. Escribe el nombre, tipo , país o región y zona horaria de tu empresa.
  5. Haz clic en Abrir Ads Creative Studio.

Pasos siguientes

Después de crear la cuenta, puedes hacer lo siguiente: