Sobre as notificações na conta

As notificações do Ads Creative Studio mostram informações importantes sobre sua conta. Elas também aparecem quando há um recurso novo ou uma atualização do produto.

Os avisos mais importantes são mostrados em uma barra vermelha, na parte de cima da conta.

As notificações importantes, mas que não são críticas, aparecem na barra de visualização perto da parte de baixo da conta. Clique em Ver tudo nessa barra de visualização para abrir uma lista completa das notificações.

Se apenas notificações de baixa prioridade estiverem aguardando sua análise, em vez da barra de visualização, será exibido um ponto de exclamação ao lado do ícone de notificações, na parte de cima da tela. Clique em Notificações  para ler as mensagens.

O que significam os ícones de notificação

Ícone de alerta : há um problema na sua conta.

Ícone de informações : há um recurso novo ou uma atualização do produto.

Clique em Visualizar e Corrigir para acessar páginas e resolver o problema ou em Saiba mais para ler sobre o problema na Central de Ajuda do Ads Creative Studio. Clique em Dispensar para remover a notificação da lista.