Informazioni sulle notifiche nell'account

Le notifiche di Ads Creative Studio ti consentono di sapere se ci sono informazioni importanti relative al tuo account. Le notifiche verranno mostrate anche quando è disponibile una nuova funzionalità o un aggiornamento del prodotto.

Gli avvisi più importanti vengono visualizzati in una barra rossa nella parte superiore dell'account.

Le notifiche importanti, ma non critiche, vengono visualizzate in una barra di anteprima nella parte superiore della schermata. Per vedere l'elenco completo di tutte le notifiche, fai clic su Visualizza tutto in questa barra.

Se sono le uniche disponibili, le notifiche con priorità bassa non appariranno nella barra di anteprima. Vedrai invece un punto esclamativo accanto all'icona delle notifiche, nella parte superiore della schermata. Per leggere questi messaggi, fai clic su Notifiche.

Significato delle icone di notifica

Icona di avviso : si è verificato un problema con il tuo account.

Icona informazioni : è disponibile una nuova funzionalità o un aggiornamento del prodotto.

Per accedere alle pagine che spiegano come risolvere il problema, puoi fare clic sulle opzioni Visualizza e Correggi. In alternativa, puoi selezionare Ulteriori informazioni per consultare informazioni sul problema nel Centro assistenza Ads Creative Studio. Per rimuovere la notifica dall'elenco, fai clic su Ignora.