Acerca de las notificaciones en la cuenta

Las notificaciones de Ads Creative Studio te permiten saber cuándo hay información importante sobre tu cuenta. Las notificaciones también aparecen cuando hay nuevas funciones o actualizaciones del producto.

Las alertas más importantes se muestran en una barra roja en la parte superior de la cuenta.

Las notificaciones importantes pero menos urgentes se muestran en una barra de vista previa en la parte superior de la cuenta. Para consultar una lista con todas las notificaciones, haz clic en la opción Ver todas de la barra de vista previa.

Si solo tienes notificaciones de baja prioridad pendientes, no aparecerá la barra de vista previa, pero verás un signo de exclamación junto al icono Notificaciones en la parte superior de la pantalla. Haz clic en Notificaciones para leer estos mensajes.

Qué significan los iconos de notificación

Icono de advertencia : hay un problema con tu cuenta.

Icono de información : hay una nueva función o actualización del producto.

Puedes hacer clic en opciones como Ver y Solucionarlo si quieres acceder a páginas que pueden ayudarte a resolver el problema, o bien hacer clic en Más información si prefieres consultar información sobre el problema en el Centro de Ayuda de Ads Creative Studio. Haz clic en Cerrar para quitar la notificación de la lista.