Fazer login no Ads Creative Studio

Acesse o Ads Creative Studio e informe o endereço de e-mail e a senha da sua Conta do Google que você usa para fazer login no Ads Creative Studio.

Crie uma conta do Ads Creative Studio se você ainda não tiver uma.

Fazer login

Primeiro, verifique se você está usando a versão mais atualizada do navegador. O Ads Creative Studio é compatível com as versões mais recentes do Firefox, Internet Explorer, Safari e Chrome.

Para fazer login no Ads Creative Studio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o Ads Creative Studio.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Digite o endereço de e-mail da sua Conta do Google, um e-mail alternativo ou o nome de usuário do Gmail no campo E-mail.
  4. Insira sua senha no campo Senha.
  5. Clique em Fazer login.

FAZER LOGIN NO ADS CREATIVE STUDIO

Solução de problemas de login