Iniciar sesión en Ads Creative Studio

Ve a Ads Creative Studio y escribe la dirección de correo de la cuenta de Google que utilizas con Ads Creative Studio y tu contraseña para iniciar sesión.

Si aún no tienes una cuenta de Ads Creative Studio, primero deberás crearla.

Iniciar sesión

En primer lugar, comprueba que estás utilizando la versión más actualizada de tu navegador. Ads Creative Studio es compatible con las últimas versiones de Firefox, Internet Explorer, Safari y Chrome.

Para iniciar sesión en Ads Creative Studio, haz lo siguiente:

1. Accede a Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Escribe la dirección de correo de tu cuenta de Google, tu dirección de correo electrónico alternativa o tu nombre de usuario de Gmail en el campo Correo electrónico.
  4. Introduce la contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.

INICIAR SESIÓN EN ADS CREATIVE STUDIO

Solucionar problemas de inicio de sesión