Gerenciar o acesso à conta do Ads Creative Studio

Para trabalhar na mesma conta do Ads Creative Studio com outras pessoas da empresa, basta compartilhar o acesso a essa conta. Após fazer isso, será possível editar e remover o nível de acesso de um usuário.

Também é possível usar as contas de administrador para conceder acesso a uma conta do Ads Creative Studio. Se a conta de cliente estiver vinculada a uma conta de administrador, os usuários da conta de administrador vão poder acessar a conta de cliente mesmo que ela não esteja incluída na lista de usuários dela. As contas de administrador têm os próprios conjuntos de usuários e níveis de acesso.

Antes de começar

Para acessar sua conta, a pessoa que você convidar precisará ter uma Conta do Google ou criar uma.

Conceder acesso a alguém

Você precisa ter função de administrador para adicionar um usuário à sua conta.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Clique em Adicionar .
  4. Selecione um nível de acesso para a pessoa que você quer convidar e insira o endereço de e-mail dela.
  5. Clique em Enviar convite. A pessoa receberá um convite por e-mail. Depois de aceitar o convite, ela poderá fazer login no Ads Creative Studio.

Sobre os níveis de acesso

Na hora de conceder acesso à sua conta do Ads Creative Studio, é possível selecionar quais recursos o usuário pode ver e alterar atribuindo um nível de acesso a ele.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta Para ler Para editar Administrador
Ver usuários e vinculações da conta Sim Sim Sim
Ver projetos, recursos e modelos Sim Sim Sim
Editar projetos, recursos, modelos e planilhas de visualização   Sim Sim
Exportar projetos   Sim Sim
Editar usuários e vinculações da conta     Sim

Aceitar o acesso

Você receberá um e-mail caso alguém envie um convite para acessar uma conta do Ads Creative Studio. Para aceitar o convite, clique no link indicado no e-mail e siga as etapas descritas.

Remover acesso

Você precisa ter função de administrador para remover um usuário da sua conta.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Encontre o usuário que você quer remover e clique em Remover acesso na coluna "Ações".

Editar o nível de acesso

Para alterar o nível de acesso de alguém, você precisa ter função de administrador.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Na coluna "Nível de acesso", passe o cursor sobre o nível de acesso de um usuário e clique na seta exibida para escolher outra opção.