Gérer l'accès à votre compte Ads Creative Studio

En partageant l'accès à votre compte Ads Creative Studio, vous pouvez répartir les tâches entre plusieurs personnes de votre entreprise. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez modifier le niveau d'accès de chaque utilisateur ou supprimer ses droits d'accès à tout moment.

Vous pouvez aussi utiliser les comptes administrateur pour octroyer l'accès à un compte Ads Creative Studio. Si votre compte client est associé à un compte administrateur, les utilisateurs du compte administrateur pourront accéder à votre compte client même s'ils ne figurent pas dans la liste des utilisateurs du compte client. Les comptes administrateur disposent de leurs propres paramètres concernant les utilisateurs et les niveaux d'accès.

Avant de commencer

Pour accéder à votre compte, la personne que vous invitez doit posséder un compte Google ou en créer un.

Accorder des droits d'accès à un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur à votre compte, vous devez disposer du rôle d'admin.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Accès et sécurité.
  3. Cliquez sur Ajouter .
  4. Sélectionnez un niveau d'accès pour la personne que vous invitez, puis saisissez son adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Envoyer l'invitation. Cet utilisateur recevra une invitation par e-mail. Après l'avoir acceptée, il pourra se connecter à Ads Creative Studio.

À propos des niveaux d'accès

Chaque fois que vous accordez l'accès à votre compte Ads Creative Studio à un utilisateur, vous pouvez sélectionner les fonctionnalités qu'il peut consulter et modifier en lui attribuant un niveau d'accès.

Niveaux d'accès

Niveau d'accès au compte Lecture seule Modification Admin
Afficher les utilisateurs et les associations de comptes Oui Oui Oui
Afficher les projets, assets et modèles Oui Oui Oui
Modifier les projets, assets, modèles et feuilles d'aperçu   Oui Oui
Exporter les projets   Oui Oui
Modifier les utilisateurs et les associations de comptes     Oui

Accepter l'accès

Si une personne vous invite à accéder à un compte Ads Creative Studio, vous recevrez un e-mail d'invitation. Pour l'accepter, cliquez sur le lien approprié dans l'e-mail et suivez les étapes à l'écran.

Supprimer l'accès

Pour supprimer un utilisateur de votre compte, vous devez disposer du rôle d'admin.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Accès et sécurité.
  3. Recherchez l'utilisateur à supprimer, puis cliquez sur Supprimer l'accès dans la colonne "Actions".

Modifier le niveau d'accès

Pour modifier le niveau d'accès d'un utilisateur, vous devez disposer du rôle d'administrateur.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Accès et sécurité.
  3. Placez votre curseur sur le niveau d'accès d'un utilisateur dans la colonne "Niveau d'accès", puis cliquez sur la flèche qui apparaît pour sélectionner une autre option.