Alterar as informações de login do Ads Creative Studio

Você pode alterar de várias maneiras as informações de login no Ads Creative Studio. O método escolhido afeta como você faz login nos outros produtos do Google.

Mudar sua senha

Você faz login no Ads Creative Studio com sua Conta do Google, então a senha é a mesma.

Para mudar a senha do Ads Creative Studio, siga as instruções para mudar a senha da sua Conta do Google. Essa ação altera a senha que você usa para todos os serviços do Google em que você faz login usando o mesmo endereço de e-mail, como Gmail, YouTube, Agenda, entre outros.

Alterar seu endereço de e-mail

Se você não usa o Gmail, é possível mudar o endereço de e-mail da sua conta. Essa alteração vai afetar todos os produtos do Google que você usa, que poderão enviar mensagens para esse endereço de e-mail, e você precisará fazer login em todos os produtos usando esse e-mail.

Para alterar o endereço de e-mail da sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em Minha conta.
  2. Clique em Informações pessoais.
  3. Na seção "Dados de contato", selecione E-mail.
  4. Escolha a seção E-mail da Conta do Google.
  5. Insira o endereço de e-mail novo.
  6. Clique em Salvar endereço de e-mail.

Depois de salvar as alterações, você vai receber uma mensagem de verificação no endereço de e-mail que acabou de inserir. Para concluir as alterações, você precisa clicar no link de verificação dessa mensagem. Você também vai receber uma mensagem no seu endereço de e-mail anterior confirmando que ele não é mais o e-mail usado para fazer login.

Se você não recebeu essas mensagens e já verificou sua pasta de spam, solicite um novo e-mail.

Adicionar um endereço de e-mail alternativo

Você pode adicionar um e-mail que ainda não seja o endereço primário em outra Conta do Google. Os endereços de e-mail alternativos funcionam quase da mesma forma que o endereço principal. Você pode usar e-mails alternativos para fazer login e receber notificações, entre outras coisas.

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em Minha conta.
  2. Clique em Informações pessoais.
  3. Na seção "Dados de contato", selecione E-mail.
  4. Na seção "E-mails alternativos", clique em Gerenciar e-mails alternativos.
  5. Insira um endereço de e-mail alternativo e clique em Adicionar outro e-mail.

Enviaremos um e-mail com um link de verificação para seu endereço de e-mail alternativo. Você precisa abrir o e-mail e clicar no link para poder fazer login na sua conta com o endereço de e-mail alternativo.

Não encontrou nossa mensagem de verificação? Saiba mais sobre os possíveis motivos.

Permitir o acesso à sua conta do Ads Creative Studio

Se você não quiser alterar o endereço de e-mail da sua Conta do Google, adicione outra Conta do Google como usuário na sua conta do Ads Creative Studio.

Saiba como permitir o acesso de usuários à sua conta do Ads Creative Studio.