Revisar proyectos de display

Mientras trabajas en tu proyecto, puedes previsualizar los cambios a medida que los vayas haciendo. Después de marcar un proyecto como completado, puedes compartir externamente una vista previa del proyecto.

Previsualizar tu proyecto en marcha

En el caso de los proyectos personalizables, la página Variantes muestra una vista previa en tiempo real de cada tamaño de anuncio que se actualiza automáticamente a medida que haces cambios.

Para ver más opciones de vista previa, haz clic en Abrir vista previa en una pestaña nueva . El anuncio se abrirá en una ventana nueva, donde puedes hacer lo siguiente:

• Previsualizar el anuncio en un dispositivo móvil simulado o en modo escritorio
  • Obtener un código QR para previsualizar el anuncio en tu teléfono
  • Compartir la URL con alguien para que la pruebe o la apruebe

Compartir tu proyecto para que se revise

Puedes compartir una hoja de revisión con cualquier usuario que quiera revisar tu proyecto.

1. Abre el proyecto que quieres compartir.
  2. Haz clic en Más y luego Compartir hoja de revisión.
  3. Escribe el nombre de la hoja de revisión y haz clic en Crear.
  4. Copia la URL y envíasela a los revisores.

Cualquier usuario que tenga la URL puede abrir una hoja de revisión. No es necesario iniciar sesión. Puedes revisar todas las combinaciones de tamaños y variantes del proyecto.

Añade filtros a una hoja de revisión para encontrar un tamaño o una variante en concreto.

Si editas el proyecto, la hoja de revisión se actualizará con los cambios. Puede que los revisores tengan que volver a cargar la hoja para verlos.

Los enlaces de vista previa caducan a los 14 días. Para quitar la hoja de revisión antes de que se cumpla el plazo, vuelve al cuadro de diálogo Compartir hoja de revisión y, debajo del enlace, haz clic en Quitar.

Marcar tu proyecto como completado

Cuando hayas terminado un proyecto, haz clic en Preparar exportación para marcarlo como completado. Los proyectos que no estén marcados como completados no se pueden exportar. De esta forma, evitarás que las personas con las que compartas la cuenta puedan exportar accidentalmente un proyecto incompleto.

¿Qué diferencia hay entre "Guardar" y "Preparar exportación"?
  • Si guardas el proyecto, podrás guardar los cambios y compartir una hoja de revisión.
  • Si lo preparas para una exportación, el estado cambia de borrador a completado y podrás exportarlo.

Si necesitas hacer cambios en un proyecto completado, ábrelo y haz clic en Editar para pasarlo de nuevo a una versión de borrador editable.

Exportar tu proyecto

Una vez que tu proyecto se haya revisado y aprobado, podrás exportarlo a un anunciante vinculado: